みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
- 187話まで配信中(41~54pt / 話)
まさに
夫婦にとって、体温の結び付きが全てではないけれど、一度すれ違った体温を同じく戻すには本当に大変だと思い知らされてる最中にこれをよみました。2話目もこれから読んでみますが、解決策があるなら、私もあやかりたい(笑)
おもしろいです
大人の漫画な感じで落ち着いているお話です。しっとりした感じで読めておもしろいです。夫婦になると恋人とは違った愛し方があるんだなと思いました。
考えさせられるー
あーわかる!わかるー!って場面が随所に。その後の展開に考えさせられたり、感動したり。夫婦の正解はそれぞれだけど、どの作品も心が温かくなります。
by くまもこ- 0
読みやすい
分かりやすく、読みやすく、たんたんと次の別のストーリーに進むので飽きないで読み続けられました。愛読書になりそう。
by らららぴよぴよ- 0
結構
レスのご夫婦って多いんですね。
うちもそのうちの一つなんですが、根が深い問題ですね。
これっていう答えが無いっていうか。
今作で何か良いヒントを得られる人が一人でも多くいると良いですね。by 匿名希望- 0
読んでよかった
パパママとして、男と女として、どちらも大事よね。と改めて思います。
さらさら読めて、重くもなく、個人的には好きです。by 匿名希望- 0
既婚者には面白いと思う
長年夫婦だと、どこの家庭にも一つや二つの悩みや困り事があって、けど、他の人に話すわけにもいかなくて、そういう時に読むと、気持ちが楽になる。
by すあかやゆし- 0
夫婦って近い分遠いからきちんと相手を見ないとなあと思いました。
独りよがりな考えになりがちな自分を振り返りました。
夫を大事にしていきたいと思わせてくれました。by 匿名希望- 0
夫婦の体温…。自分の家もおんなじ感じのとこがあるな。面白かった。
わかるなあ、、つかれてるとそんな気にならなくて断ってた。
でも自分がいざ断られた時の気持ちの下りようったらないから。なぜ今頃そんなことかわかるんだろうみたいな。
お試しだけじゃスッキリしないから読まなくちゃ。by 匿名希望- 0