みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 198話まで配信中(41~54pt / 話)
勉強になります
共感できる話が多くて。自分の気持ちだけでなく、相手の気持ちが読めるのも面白いと思った。引き続き読みます、
by Kanapo-
泣きました。
まず表紙描写が美しくて洗練されていてすぐに中身を確認したく迷いなく手に取りました。
様々な男女の葛藤~愛について書かれています。
是非手に取ったら、あなたの愛した人に語り掛けたくなるはずです。by SAKI00000-
色々な男女間の恋愛が見られて、いきさつも様々で、それぞれの話を新鮮に読むことが出来て、ワクワクしながら読んでます。
by ますくすま-
様々な夫婦の様子、形がおもしろい。男と女の感覚の違いもワクワクドキドキ切なくなります💓おもしろい💕楽しみです。どんどん読みたい。幸せで、終わって欲しいけど
自分はまだ未婚ですが、読んでよかった。
日常生活を重ねていくうちに当たり前になってしまった存在が、どれほど自分にとって大切で、お互いにかけがえのないものかということに気づいていく夫婦のお話。
いろいろなパターンの夫婦が揃っています。by 匿名希望-
最後はハッピーエンドで安心して読めます。
うるっときちゃいました。
夫婦は鏡か…納得。
歩み寄ることが大切ですよね。by 匿名希望-
あ~なんか分かるな~。子供が居ると、もうしなくてもいいかな~と思ったりして。
だけどレスではない家庭もあるので、あった方がやっぱりいいかな~とか思ってしまいます。by 匿名希望-
共感!
どの回もとても共感できました!改めて夫婦の形とはと考えさせられた作品だと思います。絵の描写もキレイでとても好きです。
勉強になります
後輩からのレスの悩みを打ち明けられて、ふと自分も何年もレスということを思いだす。これではダメだと思い旦那を誘うが断れてショックを受ける。
しかし、自分も心を入れ替えると何が大切か見えてくる。お互い思うとこを素直に話すことが大切だなと感じました。by 匿名希望-
短編ですが、身につまされる
レステーマですが、愛情の確認ドラマ集みたいです。
独特なタッチの絵と、色々な形の夫婦、レスの淡さ。男脳と女脳の差ってあるんだとわかっていても、お互いをみつめあうのは結構難しいです。特に女は抱きあうより体温を指の先で感じるだけで幸せだったりするしね。by シングル0529-