この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫婦の体温」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
187話まで配信中(41~54pt / 話)

3.6 評価:3.6 358件
評価5 17% 61
評価4 35% 125
評価3 39% 139
評価2 7% 26
評価1 2% 7
91 - 100件目/全290件

夫婦あるあるの短編ストーリーです。内容があまりに現実的過ぎて、面白味に欠ける気が・・。それと、キレイに終わり過ぎる結末にとても違和感を感じます。絵は、線が細く、かわいいと言うより、キレイな女性が多いです。夫婦のレスがテーマだから、大人向けのマンガかな。

短編集です

2〜3話の短編集です。
    どちらかが原因のレス夫婦の悩みの話ばかりです。
    無料分では大抵旦那さんがいい人でいい終わり方をします。
    浮気されて捨てられてみたいな話も今後出てくるのかな。
    夫婦ってみんな違うからそれぞれに悩みがあるんでしょうね。

by 匿名希望

とりあえず2話だけ読んでみましたが、想像以上に良かったです。画風がちょっと古いし展開もやや時代を感じますが、伝えたいことが明確に見えてきます。てっきりありがちな不倫ものとして進むのかと思っていたので、温かい気持ちになりました。

by 匿名希望

おもたくなりがちなストーリーですが、短編でよみやすく、ハッピーエンドで終わるのでサクッと読めました。
    思いやる、言葉で思いを伝えるなど、夫婦だからこそ気をつけなければいけませんよね。
    夜勤の旦那に会いたくなってしまいました。

by 匿名希望

最初の話のだけレビューします。

セッ◯スレスの二組の夫婦のはなし。

先輩(女性)に相談をしてきた後輩(男性)。

話はこの頃夫婦の生活がないこと。
    子育て真っ只中の奥さんは、そんなことしてられないって感じで拒否。
    その話を聞いて考えた先輩。
    あれ?しかしてうちも。
    でもうまーく解決します。

感情移入する!

短編で読みやすいです。
    無料分のみですが、全部読みたいと思わせる作品。
    不倫やちょっとした浮気をしても罰が当たってなかったり、旦那さんが良きパートナーな描写が多いのでリアリティにはかけますが、こんな風なハッピーエンドだと少し救われた気分になるようです。
    レス…悩みますよね。
    でも、Hじゃなくて、体温に触れたいというのが1番かもしれません。
    自分が求められるかどうか。
    現実はこんなにスムーズではないですが、とてもハートフルな漫画です。

なんだよ、この女

主人公と同じ女ですが1話めの途中で腹が立ってきました。

どんな理由はあれど先に女であることをやめたのは自分なのに旦那さんの優しさを当たリ前のように日々を過ごし挙げ句一度、拒絶されたら悲劇のヒロイン気取リ。

漫画と分かっていてもイライラ💭

同じ悩みはどこでも

無料から読み始めました。
    どこでも同じ悩みを抱えてるんでしょうね。
    何年経ってもいつまでもラブラブの家庭は羨ましいですね。

夫婦

子育てに夢中になってたら、夫婦も男と女じゃ無くなるのかなってよくある話ですよね。一話だけ読みましたが、これから話が盛り上がって行くのを楽しみにしてます。

気になる

夫婦が長い、さらに子育てもあると夜寝る時間はバラバラ、することさえも忘れてしまいがち。寝てしまったらお互いを労るゆえ遠慮してしまいます。そこに愛はあるのだけどたまにはしないと寂しいものですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー