【ネタバレあり】はしたなくて ごめんのレビューと感想(5ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 487件

内容がいい。

絵柄はあまり、好みではないのだけど内容がいいわ。
    メガネ男子高校生の好きになったらあばたもえくぼ的な感じがリアル。

絵が可愛くて読みやすいです!
    ストーリーも妄想相手として気になっていた男子とひょんなことから親しくなり~次第に好きになり~と主人公の心情がわかりやすくて良かったです。ただ未成年で喫煙飲酒は萎えました。やらかしてるし。

わかるー!妄想したくなるー!(笑)

いい子すぎてなんだかすり切れちゃってるところのある主人公。でもちょっとツボに入ってしまったらしいインテリメガネな学級委員長に少しずつ解されていくようです。
    妄想対象のことはできるだけ知りすぎないほうが、なんて自制心がある感じだけど、きっと妄想したくなる時点で恋なんだろな、とも思ったり。
    今回、春キャンペーンの表紙になっている絵が好みで思わず読みました。読んだらますます気になってしまってます。なんか、主人公、人生としてはすごい頑張ってるし。うまくいくといいなと思います。

無料分まで読みました。
    与倉いいです♡
    まなおもサバサバしたのが鼻につかなくて好きです。
    与倉が実は彼女いなかったという展開はなんとなく読めてしまいました。
    絵は好きではないですが、話は好きです。

わかるー

まなおー、めっちゃ気持ちわかるー。私はタバコは吸わなかったけど。エロ漫画見て妄想して、それが息抜きなの分かるー

面白かったけど

終わり方がなんか微妙…まだ普通に続いてもおかしくない終わり方。
    与倉君が、ちょっと面倒くさい…いや、出てきてるメインキャラ全員が面倒くさいかも。ちょっとキャラが濃いのかしつこい感じがしました。その割にあっさり終わるから物足りないというか…微妙なので星−1にしました。

元気をもらえる

主人公が元気で、元気がもらえるマンガです!与倉くんのはにかんだ笑顔も最高です。
    2人のすれ違いながらも恋していく?展開がじれったいけれどたのしみです。

かなり面白い、好きな漫画のひとつになりました!まず、主人公の女子が面白いキャラが好き最高!性格良し頭良し、面白い!こういうキャラ大好き

好き

読み始めて絵を見たらすぐ好きな作家さんの本だと気付きました。好きです。まつげびっしりの主人公も好きだし、心の声の描写がすごく良いです。

よかったです

この作家さんのお話が好きというのと無料分があったので結局最後まで読んでしまいました。主人公の二人が恋愛に慣れてないのもあってか、かなりじれったいやりとりが続いて、途中でイライラします。でも与倉君はピュア過ぎるくらいかわいいです。二人ともかなり鈍感ですね。ラストがあまりにもあっけなくて、これで終わりなの?と残念に思いました。もうちょっと何かなかったかなぁ…個人的には春君が好きです。