みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 488件

気になるワードのレビューを読む

だんだん

無料の試し読みしました。
    最初はおもしろくないのかな、、、と思って読んでたのですが、試し読みの最後に意外な展開になり、先が気になってしまいました。
    購入するかは悩みますが、あの後どうなったのか知りたくてウズウズしてます。
    主人公の女の子と男の子が、お似合いな感じで、このままくっついちゃえばいいのにな、なんて考えてますが、この先そうなるのかな、、、。

両者の目線から楽しめる

与倉がとにかく、いいキャラ。
    真面目で言葉足らずで、それゆえキュンキュンしてしまいます!

女性目線だけじゃなくて、男性目線で描かれているところが、また登場人物に感情移入しやすく
    この時こんな風に思っていたんだな、と何度も遡って読み返したくなる。深く楽しめる作品。
    兎にも角にも、与倉がめっちゃ好きです(笑)

ついつい

無料分だけでは足らず購入しちゃいました。相手の男の子には好きな人がいて…。って言っても、ただ単に女の人と接したことがなくて、身近にいた人を好きになっただけなのかな?結局思ってたような素敵な女性じゃなかったし(笑)主人公の彼女とそのままくっつくのか!と思ったらそうでもなく、これからまだまだドキドキが続くんですね。勢いのまま購入してたら、なんか別の話が挟んであって、えーポイント損した……と思ったら急に冷めちゃったのでそこから買ってませーん。タイトルに注意でーす。

おもしろい!

カカフカカが好きで、このマンガも読んでみました。
    この作者さんの、表現の仕方とか、表情の描き方とか、すごく好きです。
    未成年の飲酒や喫煙の描写があると色々言う方が多いですけど、
    あくまでもマンガの世界での話なので、わたしは正直一切気にならないですね。
    二人のもどかしい恋が若くてくすぐったいなぁと、にやにやしながら読んでしまいました。

by rymkmn

与倉が素敵

与倉が好き過ぎてキュンキュンしてました。個性的なキャラクターが多くて、みんな愛おしいです。中でも特に桃花ちゃんとハルのコンビが可愛らしくてもっと見たかったです。石田先生の作品は、少女漫画なのに他の作品と違ってどこかリアルで、流されてしまう関係だったり、お互い大切に思ってるけど関係性が曖昧だったり。そういう目をそらしたくなるところを丁寧に描いているので、感情移入しちゃいます。好きです。

面白い❗

作家さん買いです。
    絵は好き嫌いあるかもしれませんが、
    ストーリーはいつもしっかり練られていて、本当に本当にオススメしたいです。

今回は若い主人公なんですが、
    私みたいに年齢いっていても面白く読めましたよ。
    妄想系ですが、明るいし、適度に笑えて
    楽しめます。やっぱりしっかりしたストーリーがあるからかな。

皆さんにオススメしたい作品です。

今まだ2巻目だけどぎこちない二人が愛らしくて可愛くてドキドキワクワクしちゃう◞( 、*´▿`)、平凡主婦に青春を思い出させてくれるwwあー恋したいなあって思わせてくれるまんがですよーん

りある

女の子のリアルな部分がいろいろと書かれていて、キャラクターがそれぞれとってもたっていて、おもしろいです。
    こんな風になりたいな、こんな風に言ってあげたいな、と学ぶところもあって、ひさしぶりに読んでもやっぱりおもしろかったです

途中中だるみするけど

いい話だから最後まで読んで欲しいw
    ほんと、途中めっちゃ中だるみするんだけど、キュンキュンできるから最後まで頑張って読みましょう!!!
    結局最初から最後までら両思いだったじゃん!なら最初から変に言い訳せずに本命いっとけよ!ってツッコミ入れたくなるんですが、これこそ石田作品♡
    キュンキュンしながら最後まで一気読みでした♡

無料2話読んだのですが、先が気になりすぎて、こつこつ購入決定です。

石田先生が描く女の子は、いわゆる肉食系なのかなと思うのですが、ガツガツしててすぐ体をゆるしちゃうとかそんな単純なことじゃない、繊細で複雑で一生懸命な女の子の気持ちがいっぱい詰まっていて、読むと捨て身にせいいっぱい恋をしたくなります。