みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 488件

気になるワードのレビューを読む

この作家さんのカカフカカを購入して読んでから、ファンになりました!!絵はあまり好みでないと思っていたけど、読んでいるうちに好きになりました。こんな作品に初めて出会いました。今までは絵が好みでないと読む気にならなかったのに、それほどストーリーが良いのだと思いました。今から購入して読みます!

おもしろかった!

登場人物みんな好き。
    与倉くんキャラの感じの漫画が大好きなので一気読みしました。

絵もかわいくて読みやすかったです。

この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。ポイントが足りないので来月に。

妄想って

女子高生のエロ妄想って…おもしろい。実際に彼氏いない子は妄想してるのかな。
    無料分2話読みました。
    西さんの優等生だけど、週1回の息抜きの喫煙ってのがリアルっぽくて良い。
    そこでヨクラと会って仲良くなっていって、体の関係を先に持ってしまったけど、結局2人は付き合うんだろうなぁって思って、その先を購入するか悩んでます。

すごい好きです

私はこのマンガすごく好きです!
    なんといっても与倉が本当においしいキャラだなぁと思います。真奈緒に振り回されながらもなんだかんだ強引なところがすごく好感もてました。
    普通に笑えるし、ラブラブな感じの少女マンガではないですがとても面白い話です!

長かったので躊躇しながらも最後まで読んだって事は楽しかったのかなと思います。ただ大分前に読んだのでほぼ内容は忘れてしまいましたが。時間があるときにまた読みます。

ワールド全開

石田先生の作品はほとんど読んでますが1番好きかも…
    独特の表現なんだけど共感出来る事も多くて、結構現実の話にもありそうな所が更に良いなぁと思います。
    色んな目線での話の進み具合も絶妙です。
    男の子にも読んでもらいたいなぁと思います。

ここ最近の少女漫画や女性漫画よりきらきらゴテゴテしてる感じではなく意外とさっぱりしてる気がします。

絵の好みは分かれるかも?
    わたしはあんまり好きではないです。

ただ話の内容事態は新しく面白い気がするので読んでみようと思います。

キャラが濃い

木嶋先輩も、メロちゃんもキャラが濃く、主人公二人はあきれるくらいだまされやすくて、イライラしました。

(о´∀`о)

カカフカカを読んで、こちらにも興味が湧いて読んでみました。
    この作者さんは若干、表情とかにゾクゾクする的なのが好きなんかな?と思ってます。
    性癖?そんな感じの描写が多いです。

表向き良い子ちゃんの西さんと、西さんの裏の顔を唯一知っている委員長の与倉くん。仲良くしてるのに、あと一歩の距離で思い違いをしているところが絶妙に歯がゆい!だからこそ面白い!という感じの無料分でした。
    思い違いが判明した時の二人を早く見たい!

by UMIN