みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

はしたなくて ごめん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
石田拓実(プロフ付)
配信話数
全72話完結(31~38pt)

4.1 評価:4.1 487件

気になるワードのレビューを読む

主人公が優等生なのに、人には言えないやましい秘密があったり、妄想癖があったりして面白いし、誰に対してもサバサバしていてめちゃ良い子で、読んでいて気持ちがいい。対する彼も、真面目なのに主人公の行動に振り回されてたまに暴走するのが面白い。

続きが気になる!

カカフカカから来ました。
    石田拓実さんの絵が好きで、他の作品も見てみたいと思い見たらやはり面白くて!
    この先が気になり過ぎる!
    ザ!委員長!が可愛い過ぎるし、主人公の性格も可愛いくて好きです。
    元彼っぽい春との関係も気になる!

キャラがもう濃い!!!
    ツッコミどころがある人達ばかり。
    漫画の主人公は可愛いくて
    か弱いイメージだったけど、
    この主人公はとっても好感が持てるような子で、ツッコミどころが満載です(笑)

勘違いがけっこう多めですれ違いがあるけど何だかんだいいなーって思える作品です!

by Diaz

なんだか、、

わからんでもないこの女のコの気持ちw
    誰もがこーゆー妄想とか経験した事あるんぢゃないでしょーか?!
    色々話して気づいたらいつも近くで相談聞いてもらったりってほんと大切な人!!
    やっぱり好きになっちゃいますかなー?w

近づいてみたり距離を取ってみたりワクワクしながら読んでる私にはハラハラさせられちゃいました。
    2人のことが気になり一気に読みたいのですがポイントがないので、来月また読み進めたいと思います。
    それにしても2人とも可愛くて気になる。

絵はキレイで丁寧で読みやすいです。
    設定もなかなか面白く、不自然なくストーリーが進む感じはストレスなく読めます。
    ただ、お互い若干奥手過ぎて、進展が遅い!
    遠慮し過ぎたり意識し過ぎたり、そこにイライラします…

by Kikki

作者の絵が好きで読んでみました
    面白い❗

男の子の角度からと女の子の角度から両方の気持ちがかかれてて、なるほどな………と、思える

メガネ男子も好きだし見た目と中身のギャップもいい!と、思った

ついつい読みふけってしまう作品だった

無料分から読んで、ハマってしまいました。
    なんかドキドキキュンキュンしますね。
    モジモジしてる感じもいいですし、うまく事が進まない感じもいいです。
    こんな初々しい感じは学生のときしか味わえないなぁと、羨ましくなります。

「カカフカカ」からこの作者さんの作品が好きで、気になって読みましたが、面白くて良かったです。主人公のキャラも良いし、絵も可愛いので読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります。

まなおちゃん、とっても良いキャラしてますね!息抜きの方法がなんだか独特ではありますが。笑 高校生の喫煙飲酒がどうこうってありますが、まぁあくまでも漫画内の話なんですし、この漫画の中ではまなおちゃんの意外性に繋がって悪くないんじゃないでしょうか。
    まだ最初の方しか読めていないので続きを読むのが楽しみです。