みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まなおちゃん、とっても良いキャラしてますね!息抜きの方法がなんだか独特ではありますが。笑 高校生の喫煙飲酒がどうこうってありますが、まぁあくまでも漫画内の話なんですし、この漫画の中ではまなおちゃんの意外性に繋がって悪くないんじゃないでしょうか。
まだ最初の方しか読めていないので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
カカフカカ が大好きで作者さんから辿ってきました!
やはり絵も作品も私好みで大好きです
心理描写とか本当にすごいなと思います
設定も流石という感じです
まだ全部読めてないのですがポイント貯めて早く読みたいですby 匿名希望- 0
カカフカカが好きで読んでみましたが、わたしにはイマイチでした。そもそもあまり絵が上手い方じゃないので、内容が好きではない作品をこの絵で読むのはなかなか辛いものがあるなーと。さっぱりしていて見やすいですけどね。
ヒロイン目線とヒーロー目線の両方が見られるので、一つで二度美味しい?漫画です。
このときに、与倉くんはこんな風に思ってたんだなぁって考えながら2周目も楽しめました。
最後にごめんと言いながらも止められない与倉くん最高です。by 匿名希望- 0
とりあえず、なぜ男の子の口元がそんなにしかめっ面なんだ!笑。と思わないではないですが、全然色恋の気配のない優等生で妄想してみたくなる気持ちは分からないではないです。
それにしても、主人公が良い子だけど影でほどほどに羽目を外している感じが妙に現代的な感じがしちゃいます。
不快になる部分がなくて、読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
カカフカカからきました。
途中で別の話が入ったりして、え?とはなりましたが、それが昔読んだことのある話で、え?同じ作者さんだったの?という驚きの方が大きかったです。
癖のある絵柄だったので、よくここまで絵柄が変えれたなぁと思いました。
主人公の男前なキャラが好きです。by 匿名希望- 0
心理描写が良かった
題名からはあんまり想像つかなかったけど、すごく純粋でドキドキハラハラしながらも恋が実って行くところがとっても良かった!
彼と彼女の心の内を描写することで思春期の姿が良く描かれていて、楽しめました。
サブキャラたちも個性的で飽きないしずっとハラハラさせるいいスパイスになってて面白かった!by 匿名希望- 0
2巻までしか読んでいないですが、すごく面白いお話だと思います。学校では優等生の主人公が、喫煙しながらエロ漫画を読むのが息抜きっていう設定も、例え高校生でもそういう手があるんだなぁと妙に納得しました。委員長のお父さんがいい感じですきです。
絵が好み
カカフカカから来ました。
絵が好みで、3話まで読みました。
続きがめっちゃ気になります!
来月まで待つか、課金するか悩み中です。
主人公の女の子初めは真面目なのかなぁ~て、思ったけどだんだん本性が表に出てきてめっちゃおもろいです!!by 匿名希望- 0
全話購入しました。ドハマリしちゃいました。絵はそんなに好みではなかったけど、つい読みたくなる作品でした。この作家さんの作品がとても好きなので、制覇したいといろいろな作品を読んでいるところです。ぜひおすすめです!