みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料配信だったので何事なく読み始めましたがハマりました。
ありきたりな学園物のラブストーリーとは違う独特なテンポや展開で好きです。
キラキラやキュンキュンするような感じではありませんが、お互いを知れば知る程ハマッていく2人が初々しくて大人でも楽しめました。by 匿名希望- 0
もどかしい
まさかの(笑)っていう展開でした。
すごい美化されてたしな。
早く答えだしてくっついてくださいーーー
もどかしいーby 匿名希望- 0
妄想ラブ
主人公がかわいかったです。妄想が趣味でなんか笑える所もあり、つい主人公を応援したくなりました。続きが気になります。
キュンキュンハラハラ
二人の距離がもどかしい!!
好き同士なのにーーー!!
周りの人々が常に騒がしい!早く二人よくっついてーーーby 匿名希望- 0
恋愛対象ではなく、密かに妄想対象として二次元化して楽しんでいた相手の男子高校生に少しずつ興味を持ち、恋愛感情を持ち、話がすすんでいきます。
主人公の女子高生のキャラクターがいまいち分かりませんが、、、by 匿名希望- 0
メガネ男子が地味で真面目なだけではなく、すっごく思い込みが激しく良いやつなところがお気に入りです。同じ作者の他の作品が面白くて、試しに読んでみたら、面白くて全部いっきに読んでしまいました。楽しいです。
なんか、爽やかさが半端ないです。
ヒロインもちゃんと?良い子だけじゃなくて
卑猥な趣味もあって逆にいいこだなぁと
思いました。お相手も最初はもっと
裏の顔に期待してましたが健全な子で
ある意味安心して読めます。by 匿名希望- 0
タイトル・・
このタイトルだと恥ずかしくて本屋じゃ買えないから電子で買わないと(笑)
結局二人は、したのかしてないのか・・
読み進めると分かるのかな?
記憶の中では済っぽいけど、ストーリー的にはきっと寸止めなんだろーなぁ。
二人とも、ちょっと変わり者だから一筋縄ではいかなそうだけど、両思いになる日を楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
話の展開がドタンバタンで、振り回されているうちに無料が終わってしまった…吸い付いて読みました…そして読みたくてレビュー書いてます(笑)てか、リボンコミックって、こんなにエロ要素入れて良いの?そういう時代なのかな、この程度ならば…
与倉くんがいい!
与倉くんがとにかくいい!
こういう男の子に興味津々になる主人公の気持ちが分かります!マンガを読み進めながら、ニヤニヤが止まりませんでした。
心の変化も丁寧に描かれていて、読んでいて自分のことのように嬉しい気持ちになりました。何度も読み返したいと思います!by 匿名希望- 0