みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
石田先生の作品だと気づかず(笑)スルーしてたのですが、何度か無料分の中にあるのをみて気づき。笑
絵が好きです。カカフフカから見てるのですが、なかなか進まない展開にもドキドキがあっていい方向になるのが楽しみだなと思ってらところです。by 匿名希望- 0
面白いです
なんかこういう話好きです!
読んでいて自分を投影してしまいます。優等生だからこその妄想や悪いこと…ドキドキしながら読みました。by 匿名希望- 0
かなり面白い、好きな漫画のひとつになりました!まず、主人公の女子が面白いキャラが好き最高!性格良し頭良し、面白い!こういうキャラ大好き
好き
読み始めて絵を見たらすぐ好きな作家さんの本だと気付きました。好きです。まつげびっしりの主人公も好きだし、心の声の描写がすごく良いです。
by ぱるてすみす- 0
無料の分だけ読みました。
おもしろいし
先も読んでみたい。
程良いときめき。
展開が遅くてまぁまぁかなとも思う。by 匿名希望- 0
よかったです
この作家さんのお話が好きというのと無料分があったので結局最後まで読んでしまいました。主人公の二人が恋愛に慣れてないのもあってか、かなりじれったいやりとりが続いて、途中でイライラします。でも与倉君はピュア過ぎるくらいかわいいです。二人ともかなり鈍感ですね。ラストがあまりにもあっけなくて、これで終わりなの?と残念に思いました。もうちょっと何かなかったかなぁ…個人的には春君が好きです。
これは面白い
『カカフカカ』の作者の漫画です。
主人公、エロ漫画読んでるくせに、もっとエロに寄せても良かったのでは?とは思いましたが。
普通に面白い。
さすがカカフカカの作者さんです。by 匿名希望- 0
お互いハッキリ気持ちを言わない、言えない焦れったさ、モヤモヤしたり、逆に純粋な所もあり、キュンキュンした。
そんなに
あんまりハマらなかです。
絵も好きじゃないし、キャラクターや話のテンションも好みじゃなかったです。
途中で別の話が入るのも嫌でした。タイトルが違うから区別はできるけど、「○話完結」を購入するかしないかの判断に利用してるので話数が分かりにくかったです。by 匿名希望- 0
おもしろいなんかおもしろい❗なかなかないパターンの感じが逆におもしろい🌟歯がゆい感じもあってもーーってなるけどなんか笑えるほのぼのしてしまう