みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分まで読みました。
与倉いいです♡
まなおもサバサバしたのが鼻につかなくて好きです。
与倉が実は彼女いなかったという展開はなんとなく読めてしまいました。
絵は好きではないですが、話は好きです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
主人公の自分つっこみの所は面白いんだけど(自分フォローも)、途中からくどすぎてしんどくなってしまいました。与倉君はいいのに。
わかるー
まなおー、めっちゃ気持ちわかるー。私はタバコは吸わなかったけど。エロ漫画見て妄想して、それが息抜きなの分かるー
by ららぐっちゃん- 0
いみわからん
8巻あたり?から急に違う漫画…何これ?ほんまに意味わからん。漫画の中の漫画のはなしなんか?と思って読み進めてみたけど、多分ミス。
気づけば
なんとなーく無料分を読んでいたら、はまってしまって。課金しまくりました。カカカフカとは全然違うので、同じ作者だったことにビックリしました。まぁ、どちらも好きです。。。木嶋先輩、嫌いじゃないな。いや、好きかも。
面白かったけど
終わり方がなんか微妙…まだ普通に続いてもおかしくない終わり方。
与倉君が、ちょっと面倒くさい…いや、出てきてるメインキャラ全員が面倒くさいかも。ちょっとキャラが濃いのかしつこい感じがしました。その割にあっさり終わるから物足りないというか…微妙なので星−1にしました。by 匿名希望- 0
無料ぶんがあったので読んでみました。今の所、タイトル通りな感じです。
二人のこの先の展開も気になってます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ちょっとクセのある作品でしたが、何だかんだハマって最後まで買ってしまった…
途中でちょこちょこ入る妹編は正直いらなかったかな。。。by 匿名希望- 0
元気をもらえる
主人公が元気で、元気がもらえるマンガです!与倉くんのはにかんだ笑顔も最高です。
2人のすれ違いながらも恋していく?展開がじれったいけれどたのしみです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
カカフカカから流れてきました。全部読み終えました。
登場人物、みんなクセがあって、おもしろったです。おススメです!by 匿名希望♬- 0