みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

5.0 この作家さんの絵、可愛くて好きです!
 ストーリーもなかなか良かったです。
 妄想。わかるーーーー!
 無料分だけのつもりが、ついつい読んじゃいました!by 匿名希望-

0 0

4.0 気になるあやふやな感じで進んでいくちょいエロが気になる。ちょっとひねくれた人たちの、邪魔が入るのは、少し残念。 by 匿名希望-

0 0

3.0 作者さんで選んだマンガだったので、まだ試し読みしかしてないけど妙に納得したスタート内容のマンガで読み始めるか微妙です
 話が長くなりそうだから短編とかを読んでみたいですby やまぐちじゅんこ-

0 0

4.0 作者からカカフカカからはまって、同じ作者のこの作品にたどり着きました。世代設定のせいか共感まではいきませんでしたが、素直に楽しめます。途中でいらない話が入ってて、、読む気ないのに勢いで購入しちゃって間違えた。注意が必要です、、 by 匿名希望-

0 0

5.0 この漫画大好きです。数年前に読んだものだけど、忘れられない一冊。
 終わってしまって、よくらロスになりました。奥手だけど誠実なところが可愛かった(笑by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい、とにかくおもしろい、学校の設定だけどとにかく色々おもしろいー。こな作家さんの内容が大好きです by 匿名希望-

0 0

5.0 前に読んだことあるけど前に読んだ事があるけどまた読みたくなって読みました。
 よくらが可愛い。
 ポイントが入ったら購入したいと思っています。by まなつ-

0 0

3.0 成績はよいけど、頭の中は年相応の妄想でいっぱい…。でもそれを隠さないのが潔くてよいです!楽しく読めました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生が喫煙。お酒飲んどる笑
 まぁ、漫画だからいいと思います。
 いい子の裏にはどんな素顔があるのか、
 それぞれの学校では見えない素顔が面白くいいと思う。興味深い。by 匿名希望-

0 0

3.0 妄想する主人公は、なかなかおもしろい。出てくるキャラも、つながりもなかなか良かった。今後が楽しみです。 by スーシン-