みんなのレビューと感想「はしたなくて ごめん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
気になる
あやふやな感じで進んでいくちょいエロが気になる。ちょっとひねくれた人たちの、邪魔が入るのは、少し残念。
作者さんで選んだマンガだったので、まだ試し読みしかしてないけど妙に納得したスタート内容のマンガで読み始めるか微妙です
話が長くなりそうだから短編とかを読んでみたいですby やまぐちじゅんこ- 0
作者から
カカフカカからはまって、同じ作者のこの作品にたどり着きました。世代設定のせいか共感まではいきませんでしたが、素直に楽しめます。途中でいらない話が入ってて、、読む気ないのに勢いで購入しちゃって間違えた。注意が必要です、、
この漫画大好きです。数年前に読んだものだけど、忘れられない一冊。
終わってしまって、よくらロスになりました。奥手だけど誠実なところが可愛かった(笑by 匿名希望- 0
おもしろい、とにかくおもしろい、学校の設定だけどとにかく色々おもしろいー。こな作家さんの内容が大好きです
前に読んだことあるけど
前に読んだ事があるけどまた読みたくなって読みました。
よくらが可愛い。
ポイントが入ったら購入したいと思っています。by まなつ- 0
成績はよいけど、頭の中は年相応の妄想でいっぱい…。でもそれを隠さないのが潔くてよいです!楽しく読めました。
高校生が喫煙。お酒飲んどる笑
まぁ、漫画だからいいと思います。
いい子の裏にはどんな素顔があるのか、
それぞれの学校では見えない素顔が面白くいいと思う。興味深い。by 匿名希望- 0
妄想する主人公は、なかなかおもしろい。出てくるキャラも、つながりもなかなか良かった。今後が楽しみです。
by スーシン- 0
カカフカカが好きで
カカフカカが好きでなかなか続きがでないので、作者買いでのぞいてみました。ゆるっとしたかんじ好きです。ヨクラくんの学校では見せないところ、わたしもみたいっ笑笑
by うっちゃられこ- 0