みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)
これ以上最高な作品はない!
主人公がカッコ可愛いです。幼馴染との関係も拗れすぎてて沼れます。この作品に出会ってから今もですが毎日が充実してました。改めて堀越先生10年間ありがとうございました!これ以上最高な作品はないです。本当にありがとう。
by ぬんぬんぬん!!- 0
面白い!
息子が、あまりにも面白い!面白い!と言うので、
アニメではなく、電子コミックで読んでます!
確かに、面白い!息子とも共通の話題になるし、最高!by cotocoto- 0
息子がハマってます
息子がハマっていてアニメも見てます。
どうしてハマってるのか気になり読んでみましたが、男の子が好きそうな内容で人気なのがわかりました。by はれひれほれ- 0
成長!
もともと個性の持たない主人公デクがどんどん成長していくのでとてもワクワクします!最近完結したのでぜひ見よう!
by ぴゃっぱ- 0
アニメからやってきました。
デクは生まれた時から無個性の人間なのに。かっちゃんからたくさんいじめを受けたのに。オールマイトにも最初は簡単にいえば無理だと言われた。でも諦めなかった。ほんとにすごいな。さらにはオールマイトとの修行のとき、ほんとにかっこよかった。最後まで諦めず、やることをしっかりとやった。ほんとにデクはすごいヒーローです!
デクだけじゃなく、たくさんの登場人物がいろんな出来事を通して強くなっていきます。この本は私のヒーローです!!by 生良等- 0
アニメから
大好きなアーティストが主題歌歌う事になり、読もうと決心して読み進めたら、まぁ話の面白い事面白い事!どうして今までみてこなかったんだろうと後悔しましたw
by SRK2- 0
子供がいま一番夢中になっているアニメです。
勇気、友情、努力、恐怖と希望、
全部詰まってます。
まさにジャンプ!by オクラホマ- 0
非常におもしろかった。アニメでしか見たことがなくて入学する前の話や直後の話などは知らなかったからアニメを見てた人もおすすめ。
by Tが- 0
キャラの個性が豊かで最高
王道のヒーロー漫画で沢山のキャラが出てきますが、どのキャラも良いキャラクター性があって大好きな漫画です。ヴィランは敵ながらそのキャラ達にもしっかりと物語があり共感しちゃうなーという部分もあります。今後の作品にも期待してます!
by ドンマイケル- 0
楽しい!
周りの人がみーーーんな読んでいてオススメされたので読んでみました。みんながハマるのが分かる‼︎面白い!
by skhas- 0