みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)
- 少年漫画週間61位
2026/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
NEWついにアニメも完結
ついこの前にアニメも完結したヒロアカ
「面白い!」「かっこいい!」だけじゃないのがこの漫画
イラストが面白い場面ももちろんありますが…
それ以上に戦闘シーンや感動シーン、その2つが合わさったシーン
漫画でももちろん感動しますけど、アニメで見るとそれ以上に躍動感が半端なく、感動シーンがマシマシになります
アニメでは見られない漫画のシーンとか、漫画でしか得られない感動シーンもこの作品にはたくさん練り込まれていて、見ないと損すると言ってもいいほど、めちゃくちゃにおすすめな作品のひとつby *するめいか*-
NEW十人十色の個性がぶつかる戦闘シーンや、未熟なデクを含むヒーローたちが成長していく姿に
わくわくしながら読み進められますby よん90-
NEWまじでおもしろい!!アニメを見ていて轟、デク、爆豪の3人組のビジュアルに惹かれて漫画も買ったり映画も見たりしたくらいハマりました
by ガーーー-
ヒーロー学生の1人1人が個性の持ち主でどんな能力の使い方をするかわからないところが面白いです。学べるところも多い。
by kaju13-
最高
皆のその後、アニメの放送と見比べながら…うんうん…皆で轟くんのお祝いの会を見ながら…楽しかった…せつなかった…涙ぐみながら…素敵だ〜と拝見しました。ヒーローアカデミありがとうー。
by 小梅に〜-
最高
アニメから入りどハマりした作品。無個性の緑谷出久が仲間たちと成長しヒーローになるまでの物語。登場人物皆色々な思いを抱えていて深い。ラストは感動の嵐!ヒロアカ最高!!
アニメからハマり漫画も買いました。ここまでハマる漫画初めてですごく面白いです。アニメも今日で最終回なので悲しいです
by tatat18555tj-
ハマる
50話無料だったから軽い気持ちで読んでみたらめっちゃ面白かった!!最初実力なかった出久でもその頑張りがオールマイトにみてもらえててよかった!
by ☆Lemon☆-
大好き
ヒロアカ大好きです〜たくさんメディアがありますが、やはり…漫画、この作品が一番好きです。本当に面白い!
by renonon-
かっこいい
キャラクターのそれぞれの性格や個性が面白い。普通の高校生とかと違う生活を送っているキャラクターに見てて感心する。
by おめめくりくり-