みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大好きな作品
ひとりひとりが誰かに憧れていて、そして誰かのヒーローで。それはヴィランも同じ。ヴィランはヴィランの思う正しいことを行っていて。考え方と価値観でこんなにも世界は変わるのかと、すごく刺激を受けた作品です。
by カリム∞-
子供向け
小学生向けヒーローもの。憧れの仕事のヒーローが学園ものとしてっき上がった。小学生の脳内を漫画にしてみた作品。
by みかんふぉーえばー-
なにこれおもろおおおおお
もしかしたら現実でも起こるかも...という感じのストーリーがたまらない!!作画も綺麗だし、面白い!!ジャンプ感を無くさずに恋愛を入れてるところとかまじで最高すぎる
まじでおすすめ!!by 筆箱-
好き
私が漫画にハマったきっかけとなった作品です。絵が大好きです。週刊連載でなんでこんなに綺麗にかけるんですか!??神かよ。完結、おめでとうございます
by 甘煉炭-
中学生の娘に勧められて読み始めました。タイトルは知っていましたが、内容は全然知らなかったので、想像と違っていました。面白いですね!
by リトルスナフキン-
完結おめでとう
堀越先生、素晴らしい物語を届けてくださり、本当にありがとうございました!😭緑谷たちのヒーローの物語はこれからも、永遠に輝き続けます!
もっともっと彼らのプロヒーローとしての未来が見たいな🥹🥹🥹by 頭頭🤔-
ついに完結
ついに完結しましたね!
まだ途中までしか読んでませんが
主人公たちの成長を感じられて
泣けてきます、by うをんず-
おもろい
人気だったのは知ってたけどあまり異能力パロに興味がなかったから読んでなかったけど読んだら沼。A組もB組も、ヴィランもめちゃくちゃ設定も凝ってて大好きな作品
by ぴんくろりーた-
アニメから!
自分はアニメオタクなので、アニメからきました!
ですが、アニメと同じぐらい漫画も迫力があり、とてもかっこよかったです!by ごごごりこ-
本当に大好き!
本当大好きで漫画もアニメも
どちらも読んで見ました!
ずっとかっちゃん推しです。
来年FinalSeason始まるので
それまでにもう一度最初から
見直そうと思ってます!by 沁shin-