【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(38ページ目)

大好きです
王道ストーリーだけど飽きがこない!個性というシステムが面白いなぁと思います。いろんな個性のキャラがいて、その使い方も発想が良い。中々思い付かない使い方をしてくれます。これからの続きも楽しみです。
ジャンプの中でも特に好きなマンガで今回購入いたしました!一人一人違う個性を持っており楽しく読めるマンガです。
by サイヤ人まさしふ-
アニメを途中からチラチラ見ていて、面白かったので漫画も読んでみようかと思い、こちらで購入しました。
特殊能力系の学園ヒーローものです。ヒーロー学校が舞台でもあるので友情や夢、理想像など青春もいっぱい。ヒーローを目指して切磋琢磨する姿はこちらも励まされるのでいいですね。個人的には爆豪くんは向上心や野心、劣等感があるのは分かりますが、もう少し大人になってくれるといいな、と思います・・by 匿名希望-
轟君か好き過ぎます!!!
デクとの対戦の時の覚醒した轟君はもう
最高です!!!
個々のキャラクターが素敵すぎて
大好きな漫画、アニメですby 匿名希望-
熱い話
ジャンプ漫画王道の熱い話
主人公の出久君を中心とした個性的な
1--A組のキャラたち
何度も読み返しても飽きない話です
師匠のオ--ルマイトや爆豪君との
今後の展開が楽しみです
特にこの二人がどんな大人(ヒ--ロー)に
なって行くのか
またオ--ルマイトは師匠として出久君に
どんな言葉をかけて行くのか
ジャンプ王道の作品楽しみですby うちゃかず-
成長
この漫画の主人公、デクは、落ちこぼれの人間で、周りのみんなは個性を発現させているのに、自分だけ無個性という運命に巻き込まれます!
デクの憧れているオールマイティから個性をもらってからのいろいろなストーリーに日々驚かされています!
皆さんもぜひ一度読んでみてください!
僕は単行本でも読んでますが、めちゃコミックさんでも読ませてもらっています!by オポロー-
ただただ面白い!読むにつれてどんどん好きになれる漫画です。
出久くんがどんどん成長していっているのがすごく分かる。そしてめっちゃカッコいい!あとトガちゃんがでてきたけど、トガちゃんかわいいので、敵キャラだけど、もっと活躍してもらいたいです。by 匿名希望-
アニメから
アニメ見てハマりまして、原作を読んでいます。デクくんの責任感が強く諦めないところ、余計なお世話(良い意味)を焼いて困っている人を放って置けない性格、照れ屋で優しい性格などヒーロー向きだと思います。キャラやキャラの個性も魅力的で、ヴィランとの戦いも気になる展開ばかりです。2018年4月からアニメ3期もやるのでこれからも楽しみにしてます。あと轟くんがイケメンで天然すぎて大好きです(笑)
ずっと読みたかったんですけどやっと読めました‼︎
こーゆー話だったんですね‼︎
それにしても主人公かわいそうですなby 匿名希望-
ヒーロー漫画のエピーソードゼロのような感じ。ヒーローになるまでにどんな軌跡があったか、最初から強かった訳じゃないっていうのがわかる。