【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(33ページ目)
これは子供にうけるね
子どもが面白いというので読みました。ヒーローの力を継承する。そして、その力を少しずつ本物の自分の力としていくところが、時々危なっかしいときもあるけど面白いですね。
by なほりんりん- 0
TVで、みて
最近映画上映されたので
気になって見てみました~
めっちゃおもしろくて
これから個性がどうなるか
楽しみ!by あんころもちちーず- 0
なし
自身のコンプレックスと向き合い無理だと分かっても進む主人公に勇気づけられる作品だと思います。巻数が多いので読むのも大変だと思いますがよんで損は無い。
オリジン!
無個性の高校生の男の子が夢に向かって進んで行く姿に、勇気をもらえる。
弱気でおどおどした主人公にとても親近感が湧く。そんなこが闘う姿にとても胸が熱くなった!by 匿名希望- 0
とても面白い!
アメコミみたいな感じかと思えば、ストーリー自体はジャンプらしい少年漫画です。
主人公のデクくんが本当に真っ直ぐで、無個性でダメダメだった彼が努力してどんどん強くなっていく姿は素直に応援したくなります。
登場人物が皆魅力的なのも素敵ですね。ただ…幼馴染の爆豪に関しては、ヒーローを目指している彼が中学までデクくんを虐め(しかもかなりえげつない)そんな彼がヒーロー養成学校にいることに嫌悪を覚えます。
通常こういうキャラはどの作品でも作中で痛い目にあうのですが、何故かそういったこともなくのうのうと過ごしていることに違和感があります。
彼の行いは決して許されるものではないので、是非とも作中で彼の今までの最低さをクラスメイトに知られてほしいですね。
ストーリー自体は面白いのですが、その点だけが納得いかないので★は一つ減らしました。by 匿名希望- 0
よきー
最近のジャンプの人気作品の中でもなかなかの期待作だと思ってます
落ちこぼれでも努力するとこで強く行きていけるのをしれると思います,by 七曲ややな- 0
次世代のジャンプを担う作品!!!
王道だけれどもそれがいい!!!
個性が活躍する舞台だからこそ個々の個性が光っておもしろく、楽しい!
自分もこんな世界に行きたいとつい思わせてくれる世界観が好きですby 匿名希望- 0
ここ最近のイチ推し!!
間違いない作品。
友達から勧められてアニメから入りましたけど、ハマりにハマって全巻買い込みました!笑
オールマイトvsオールフォーワン戦の決着がついた回はデクくん並みに泣きました(笑)
個人的にはデクくんとの一戦を終え、優しくなった轟くんが大好きです!(笑)by 匿名希望- 0
主人公の夢に対する熱意と憧れが凄くまっすぐでいい!周りのキャラクターも一人一人の葛藤やストーリー、性格があって読み応えがある
弱い自分に自信が持てなくナヨナヨしてる主人公があこがれの人に出会い変わっていくはなしです。この先の主人公の成長がたのしみです