【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(3ページ目)

終わっちゃったのが悲しすぎて🤦♀️
でもほんとにいい作品で泣かせに来てる!!!
個性とか見た目のせいで差別されてたりって表現もあるけど今の世界に置き換えて考えられる作品で学ぶべきところが多いと思う!by 雨瑠-
ヘイトコントロールがべらぼうにうまい作者。嫌いだったキャラがいつの間にか好きになってる。
キャラデザもかっこいいし可愛いし、シビアな現実と王道少年漫画の熱さが両立できてるのすごい。by Biru-
個性
個性が発言しなかったのに、ヒーローになろうとする、デクに、私も救われました。また、読みたいと思います。
by 桜乃介-
すき
人気作品だけど、初期からみてるからこのまんががどんどん大きくなってくことに切なさを覚える。ばくごうはやっぱりかっこいい。
by ももゆずな-
超能力(個性)のすごさだけでなく、彼らの人間性も描かれていて、心惹かれる作品です。
様々な出来事を通して彼らが成長していく様は、
見ていて応援したくなりました。by 座して待つ-
オールマイト
やっぱオールマイト最高にかっこいいです。彼が主人公ならよかったのに!初めて読んだ時めちゃめちゃアメコミ風な絵柄にびっくりしました。今改めて見るとやっぱりオールマイトかかっこよすぎる。先日完結しましたが絵はどんどん上手くなり、内容はどんどん複雑で意味がわからなくなりました。最後のおばあちゃんが来たで泣きました。
by にゃにゃっちゃ-
おもろおもろす
ジャンプで少し読んだぐらいしか知らなかったから無料のところだけ読んだけどいい話だなー。
オールマイト?いいやつやーんby パリ置いて場所ない-
すごくいい作品です!アニメを見て、面白かったので、原作も読みました。
涙腺崩壊するくらいとても感動しました。by のっしーー-
キャラとして嫌いになるキャラがいません。
数多くの登場人物一人一人にちゃんとスポットが当たる場面がそれぞれあって、たくさんのキャラを好きになれます。ヴィランサイドも例外でなく、過去回想等もまどろっこしくないのでとても読みやすかったです。
by れもんねーど-
トレーニングは必須
ヒーロになるにも何事も体作りから
いきなり人は強くはなれない
トレーニングを通じて、本物になれるのか
続きが楽しみですby ロッキー69-