【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(3ページ目)
最高
本当にアニメも漫画も、どれもとっても最高でした!ずっと飽きずに読めていて、自分でもすごいなーと思いました!
by るるのあ- 0
The少年漫画
1話1話が泣ける。悲しいとかじゃなくて登場人物たちがかっこよすぎて、セリフが心に刺さって泣ける。自分も頑張ろうって思える。
by 夏より冬派- 0
一人ひとり個性があるのがおもしろい!!続きが気になる!!!!ヒロアカの物語は最初は分からなかったけどこれを読んで分かった!
by 寿司好き131311- 0
デクは神様?
デクってやっぱりすごいよね
個性なかったのに頑張って努力して個性を手に入れて最強まで上り詰めたまさに勇者
かっこよ死する!by 宮兄弟- 0
流行ってて
流行ってたのでみてみたらもうなんかもう好き!(語彙力なき)ヒーローって意非日常な感じの中に少し青春ぽいところが入ったりしていて面白かったです!
by 幸せのタンポポ- 0
面白い!
最初は知らなかったが、
周りが面白いと言うので見てみたら、
とても面白かった!
早く見ておけばよかったです!by たゅう- 0
完結おめでとうございます!
(終わってほしくなかったけど!!)
またどこかでデクたちがヒーローしてるとこ見たいです、by 北条政子- 0
テレビアニメでも大人気の作品。人口のほとんどが変身や超能力などの個性を出現させる時代に何の異能も持たないマイノリティの少年が奮起し力を偶然与えられエリートヒーロー学校に入り活躍する物語
by たのみ- 0
無個性だった緑谷がオールマイトから個性を貰い成長していく物語。
物語が進むにつれワンフォーオールの正体などが発覚していくところがとても面白い!
戦闘シーンもかっこいいのでとても読みやすいです!by ガリガリ君フライ- 0
アツイ!!!!
漫画完結!!!と聞いて、まぁせっかくだし漫画読んでみるか〜と軽い気持ちで読んでみた。
最初の方はたいしたことないのかな〜なんて考えてた自分を怒りたい。
もうこの漫画最高すぎない!?!?!?!?!?!?✨✨
無個性のデクが雄英に入るまでの序盤の話だけで、もうワクワクがハンパない!!!✨✨
気づいたら3巻目突入してた笑
雄英に入ってからのデクの伸び、かっちゃんのかっこよさ、轟くんのクールながらもかっこいい感じが...!!!!!
何もかもが素晴らしすぎる!!!キャラ性・ストーリー性が作り込まれてて楽しすぎる!!!!
初めての(本命)敵の登場、敵の能力、そこの戦闘での生徒の強さ、先がどうなってしまうのかのハラハラ感!!!!
アツイ!!!!!!😆😆😆
生徒だけじゃなくて、ヒーロー’s(先生’s)もかっこよすぎる!!!!
どこものページを開いてもこの漫画の魅力が溢れ出してて、こんなに色を出せてる漫画求めてた!!!!
読む手が止まりそうにない笑
早く続きが読みたいです!!!!!by ひよこむしぱん- 1