【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(29ページ目)

デクの諦めないで一生懸命な姿に涙が!デクだけじゃなくって周りのかっちゃんや轟くんなどの変化や成長にも感動します!

ずっとジャンプの方で読んでいたのですが、単行本になるにあたりかなり修正が入ってるとの事でこちらでも読んでみる事に。ストーリーが変わるほどの修正ではありませんが、言い回しというか表現の仕方を本当に結構な頻度で変えたのですね。週刊誌との違いを楽しむのも有りかもですかま、ちょっと変えすぎな気がします

おもしろい!

これぞ、ジャンプ!という漫画だと皆さん書かれていますが、ほんとにそうだと思います!主人公の熱い思いが周りの友達にも伝わっていく。素敵です。

少年マンガと思ってると意外と暗かったり

努力、友情、勝利のジャンプで、その通りですが、本人がけがをしていったり、周りが倒れていったり、意外と怖い部分もある。
    ダメダメだった主人公や周りのキャラが苦難を乗り越えていく姿は涙が出てきます。
    オススメです!

王道!

少しずつ成長していく物語は前から好きだったけど、この作品はドンピシャッ!
    すごく先が気になるストーリーで面白いです!

無料版あったのでみさせてもらいました!
    凄く感動してしまいました(><)
    話も良くて満足させてもらいました

久々のジャンプ漫画の王道だと思う。人口の八割が特殊能力があるという設定も面白い。落ちこぼれ主人公の成長ストーリーというところも良い。

なんだかんだ泣ける

最近のジャンプは面白いものないと思ってたけど、ヒロアカは久しく面白いと思えた。
    何も持ってなくても必殺的な強さを後に得るのはよくある話だと思うけどその後もしっかり努力したりする姿にはグッとくるものがある。オールマイトとの関係や友達同士の在り方も中途半端に描いてないと思う。読んでて泣けたし、続きが気になる。
    ただ、ジャンプあるあるで変に惰性でダラダラ続くことはほんとやめてほしい。今はそんなことないけど、面白いからこそ内容重視で続けてほしいと思う。