【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(29ページ目)

ずっと読みたかったんですけどやっと読めました‼︎
    こーゆー話だったんですね‼︎
    それにしても主人公かわいそうですな

ヒーロー漫画のエピーソードゼロのような感じ。ヒーローになるまでにどんな軌跡があったか、最初から強かった訳じゃないっていうのがわかる。

今一番熱い漫画です

無個性の主人公・デクが傍若無人な幼馴染やたくさんの級友たちと共に最高のヒーローを目指して切磋琢磨成長していく物語。熱い。熱すぎる。笑いもあるし、感動もあるし、共感もあるし、本当にどこを切り取っても面白く、スピード感マン埼玉どんどん読みたくなる漫画です。

by ank0412

ヒーロー

ジャンプじゃ今ヒロアカとワンピース位しか見てない。
    この作品はヒーローを夢見る少年と憧れのヒーロー(後の師匠?)との出会い
    と強くなるために努力していく姿と
    仲間達との切磋琢磨、中にはライバル中には親友、中には恋心抱く…
    読んでいて飽きないし、飽きさせない良い漫画です。
    ヒロアカを知ってる人も知らない人もぜひ一度読んで欲しい漫画です

by 雅丸

とてもおもしろくて、夢中になります!!

わたしも個性が欲しいー!笑笑

デク最高!!だいすきすぎてやばい!!

オールマイトが濃すぎます(笑)

読んだ時、完全なる少年漫画だ!と思いました。
    個性という異能を持っていなかった主人公が国民的なヒーローにその力を譲り受け、成長していく。
    けれど、だからこそ、ハマってしまいます!
    タイトルにも書いてますが、国民的ヒーローであるオールマイトのキャラが大変濃いです。主人公より目立ってない!?と思うくらいには存在が大きかったです。
    それだけではないですが、他には戦闘シーンがたくさんあって、その効果音が英語表記なところがアメリカっぽくて新鮮でした。

夢を諦めない大切さを知りました

主人公はヒーローに憧れる少年です。でも、特異体質が全く現れず葛藤します。医師の診断の後、お母さんが主人公に謝る場面に切なくなりました。

デクの諦めないで一生懸命な姿に涙が!デクだけじゃなくって周りのかっちゃんや轟くんなどの変化や成長にも感動します!

ずっとジャンプの方で読んでいたのですが、単行本になるにあたりかなり修正が入ってるとの事でこちらでも読んでみる事に。ストーリーが変わるほどの修正ではありませんが、言い回しというか表現の仕方を本当に結構な頻度で変えたのですね。週刊誌との違いを楽しむのも有りかもですかま、ちょっと変えすぎな気がします

おもしろい!

これぞ、ジャンプ!という漫画だと皆さん書かれていますが、ほんとにそうだと思います!主人公の熱い思いが周りの友達にも伝わっていく。素敵です。