みんなのレビューと感想「僕のヒーローアカデミア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読んでみました。レビューが良かっただけにかなりハードルがあがったこともありイマイチの期待はずれ。

やっぱりアニメ化する作品は面白いですね!私もこの漫画にあるような個性があったらと憧れる内容です!誰もが一度はヒーローに憧れますよね

映画化もされたので一度読んでみました。
    主人公の成長物語みたいな感じでいい作品だなとは思いますが続きはいいかなって感じです。

う~ん。

ちょっと話しがぶっ飛び過ぎて自分にはよくわかりませんでした。人気があるようなので少し詠みましたが好みではありませんでした、女子にはむいてないかも?

アニメ化されて気になっていたので読んで見ましたが、絵が複雑で読みづらいと個人的に感じてしまい、もう読まないです。

子供が好きで好きで購入しました。、今、小学生の間で大人気らしく、読んでみたら…なかなかのグロさでビックリ!!笑
    ちょっとおばさんにはよくわからない世界だけど、子供達にはたまらないらしい。。。

泣けると友人から聞きました。
    うーん、でも私はタイプの
    漫画ではなかったですね。
    絵が幼い。話はいいのかもだけど

主人公が嫌い

主人公が好きになれない。どうしても。内容は嫌いじゃないけど、主人公に感情移入できなくて読むのが辛いのだ。

うーん。

私は少年でもなければ、年齢的にもジャンプ黄金期を過ごしたオバサンなので、世間的な評価よりちょっとイマイチかなぁ。
    王道漫画なので少年だと楽しいのかもしれませんが、色々見てきた人にはどこかで読んだような今更感があり、ストーリーも引き込まれるという程の事はありません。絵も個性的というか荒いし、自分的にも受け付けませんでした。
    ちょっと比較にはなりませんが、ド◯ゴンボールを読み直した方が遥かに現実逃避できます。

レビューが高評価だったのでとりあえず無料分だけと思って読み始めたのですが、自分には絵の感じがイマイチ苦手で進みませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件