【ネタバレあり】僕のヒーローアカデミアのレビューと感想(19ページ目)
主人公だけではなく他のキャラクターや敵の過去までもしっかり描かれていてとても面白いです。
デクとかっちゃんの関係性もすごく気になります。by 匿名希望- 0
面白い!!
旦那が読んでいてオススメされたので見てみました!!面白いです。え?個性って?って始めは思ってたけどなんだか惹かれてついつい読んでしまいます。少年漫画!って感じの内容です!!
勧められて読んでみたけどめちゃくちゃ面白くてすぐにハマってしまった。すごくキャラが個性的で話も面白いと思う。
ちょいちょい泣かせてくる神作です
非力だが、勇気や人を思う主人公出久!
平和の象徴とされているオールマイト!
この2人が主にストーリーを進めて行きます!
漫画だけではなくアニメもものすごく迫力あり、
感動シーンもかなりあり、毎回鳥肌たちます!面白いです!by 匿名希望- 0
能力が当たり前の時代ってところから何かそそるお話。能力がない子がヒーローに憧れてどうなっていくのかとても興味深いです。とにかく能力がないけど、性格が良い!
たくさんキャラが出てきます。最初はなんだかかったるいと思っていたがだんだんのめり込んでいきました。デクくん最高です。
話題ですね。
話題にはなってたけど初めて読んだ。最新話くらいになると救われない報われないが続くって聞いたけど、今後の展開が楽しみ。
毎週毎週ジャンプで読んでます。
登場するヒーローやヴィランの個性がマーベル作品のアメコミに出てくるキャラとちょっと似てる時があります。
多分モデルにしてるのかな?
最新話はエンディヴァーにスポットが当たっていて今後の話が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公出久がどんどん力を使いこなせるようになってきて、バトルシーンもかなり見応えあります!また、仲間たちとの友情もいいですね!青春!
無題
アニメでハマって原作に来ました。
何もない弱いところから這い上がって来るデクの頑張り。そして、幼馴染のかっちゃんとの繋がり。ストーリーが進むほど引き込まれる漫画です。by 匿名希望- 0