みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
色気がないのに色っぽい❗️
カラー作品の良さがエッチシーンに活きてます。
女の子のうぶさがどんどん色っぽく感じてきます。
最後のあたりはほんとに好きです。by シングル0529- 0
夢中になりすぎて。
イケメンの江崎先輩を絶賛追っかけ中のあやか。一方、先輩の弟で、イジワルな昭弘とは喧嘩ばっかりのよう。ある日、昭弘の家をクラスの集まりで訪ねるとお風呂場から水音が。まさか先輩!?…とこっそり覗きこんだ瞬間、足を滑らせお風呂場に入ってしまう主人公。しかし、そこにいたのは弟くん!?バラさないでと懇願する主人公にサディステックな目を浮かべ敏感な所に手を這わす…。
読みやすい
カラーで読みやすいし、チャラそうだけど以外と一途な彼にみていて好感をもちました。エロさも良いです。二人のエッチもっとみたいです。
普通
イケメンがカラーで見れるから、読みやすいけど、なんか物足りない感じが。もっと、キュンキュンする要素があるといいなぁ
わたしはお兄さんより
弟派ですね!!!!
お風呂場のシーンはキャっ!!
ってなりつつニヤニヤでした。
最後お兄さん!?!?ってなりました
けど弟くん来てくれて教室で…。
カラーだしめちゃくちゃ良かったです!by 匿名希望- 0
面白しです!
すっきり綺麗に終わったのでとても満足です!キャラも、好感持てる感じで絵も綺麗だし、フルカラーで読みやすかったです!
面白いです!続きが気になる!良くあるようなでもってゆう感じがする
これは王道?(笑)
弄ばれてると思ってる女子に振り回されるイケメン男子?もてる彼も、新種にタジタジだし…
とにかく、ニヤニヤしてしまう!by のっこさん- 0
お互いに惹かれていく様子がとてもかわいくて好きな作品です。
九重先生の描かれる女の子は柔らかそうでほんと可愛いです…カラーにするとエロさが倍増しますね、最高です。by 匿名希望- 0
無理矢理襲うなんて、ヤバイ男子と思いきや、なんか優しいし、色っぽいし、きゅんとする場面も多くておもしろいです!!
絵もきれいで、とても見やすくて、えろくてすごくいい作品!!by 匿名希望- 0