みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
絵が最初は苦手だと思いながら読んでたんですが、カラーで見やすいからなのか慣れたのか、徐々に愛着が湧きました(笑)
個人的感想では、主人公の女の子が、あまりにも単純おバカなので「オイオイ…」と突っ込みたくなる場面も多々ありますが、まぁ漫画の展開ならではなのかなとも思うと受け入れられました。相手の男の子の、わかりにくい愛情?嫉妬?束縛?はちょっと可愛いなとも思いました。by 匿名希望- 0
フルカラーで綺麗ですし、ストーリーもいいと思います!
だんだんふたりが惹かれあっていくのがいいなあ、、、と自分の好きな話の展開ですby 匿名希望- 0
カッコ良かった〜
レビューを読んで試し読みしました!嫌なら止めようと思っていたのに気がつけば全巻読んでました(笑)
弟くんがカッコ良かったなー。 ストーカーしたいとは思わないけど、愛されたいなーby 匿名希望- 0
嫌いな男の子が先輩の弟で、家にストーカーをしに行ってまで、そんなに先輩のことが好きで、間違って弟と行為をしちゃったりとか、すごくごちゃごちゃしてる感じがするけど、キュンてしましたー。
良い!
これ良いー!この抗えない状況!
タイトルがおもしろくてつられましたが中身もストーリーが良かったです♪by 匿名希望- 0
試し読みを読んでみてずっと面白そうだなぁと思ってキープしてました。女の子の最初の好奇心は何となく共感がもてる(笑)1話1話楽しみながら読みたいです。
絵が綺麗です。女の子の感じてる姿がエロくて最高です。短めに終わってしまって残念。もっと弟とのエッチシーンが見たかったです。
一気に読みました
この作者さんの他の作品を読んでからこちらにたどり着きました。絵が綺麗で、男の子の感情の高まりがドキドキします。
内容もスッキリ気持ちよく読んで良かったーと思えました。by 匿名希望- 0
よかった!
内容は思ってたのより刺激が足りなくて(笑)
ちょっと不完全燃焼って感じだけど、弟くんイケメンだし、よし!!(笑)
でもやっぱ、もう少しスパイスのようの刺激が欲しかったなー。by 匿名希望- 0
まさかの展開...だいたい想像ついたけど何もそこで始めなくても...っていうのと、始めちゃうんだっていうので、続きを読むか迷ってす