みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
絵がキレイ
カラーの絵がキレイでした。
ストーカーはちょっとと思っていましたがストーリーにはまっていました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
高校時代こんなエロティックな、ドキドキする経験したかったなぁ。
男の子がぶっきらぼうなようで、優しいところにドキドキキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで買いました。
60ポイントは高いなって思ったけど、最後まで買ってしまった。
後悔はないです。えろもしっかりあります。女の子はの無防備な感じにツッコミながら楽しく読めました。by 匿名希望- 0
中身も絵もGood!お兄ちゃんより弟がタイプ(笑)
主人公も弟君も可愛い…!私も可愛がられたい…笑。完結してて、フルカラーですごく絵がキレイなので購入しました。とても満足です。
すごくドキドキするしどんどん続きが気になりました!!弟くんがとにかくかっこよくて可愛かったです。フルカラーなのも◎。
青春(///∇///)
青春(///∇///)
題名にストーカーの言葉が入っていたが怖いとか気持ち悪いとかではなく、青春時代の淡い恋心からの行動なだけで、共感できるくらいのことだった!主人公あやかのことを大切に思う昭宏も男の子らしくて良かった!by *ran*- 0
絵がきれい
最後までどきどきで一気に読みました!シチュエーションも私は好きなものが多く、楽しく読めました(^^)
素直になれない弟くんかわ可愛すぎてキュンキュンする!!兄は予想通りの性格だったけど、とにかく2人が幸せになれてよかった!
完結していてカラーということで読みました!主人公の可愛さとお互いちょっとお茶目で可愛らしいところが見ていてツボでした。。星5つ☆