【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(7ページ目)
??
ストーリーがよくわからなかった。
ストーカーは主人公よね。
で、最後にお風呂はいってたのは誰?
家勝手に入ったらダメよ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
絵が好みなので購入しました。やはり女の子が可愛い…!!話は突拍子もないところから始まりますが最後は幸せになってくれてなにより。
読みやすかった♪
無料だから読んでみたら気になってしまい購入…サクッと全部一気に読んでしまいました!いきなり完結してしまってビックリでしたが、読みやすいし学生時代を思い出しました。キュンとする所もあり、オススメです!
かわいかった
女の子がちょっとあれなこなんだけど、かわいくてプラマイ0って感じです。男の子もかわいらしくてほのぼのしてて良かった。
、
先輩〜〜!!!とっても好みです。
最初の流れはあまり好きではなかったけどお菓子作ってる時に一緒にキッチン入ってくるのはポイント高過ぎる!笑by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がいいなーと思ってから読み始めたけどなかなよかった!
男の片思いってかわいいわ~
最後の教室はなんか色々どうかと思うけど笑by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので、読み入ってしまいました!やはり絵が綺麗でドキドキします。話も面白い展開で良かったです!
今時ストーカーなんて。。。
もはや、犯罪じゃん
しかも、入浴する所なんて、
覗きにストーカーに、不法侵入にと、、、
犯罪の温床なのか。。。
除いてたら対象者の弟に襲われるとは
よく分かんない内容だなby 匿名希望- 0
無料購読分で読んでみました。主人公は高校生です。女子高校生が憧れている先輩がいのをストーカーという衝撃な言葉を使うほどのことでもないと思います
設定が
設定が先が読める感じだけど、女の子ちょっと鈍くて、男の子は強引だけど女の子の事めっちゃ好きって伝わってきてキュンキュンします❤️
絵のタッチも綺麗で、エロもがっつりではないので読みやすい!!
男の子と先輩兄弟だからか、どこか似てる感じで、どっちもカッコいい!!!by ちーぷん- 0