【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(6ページ目)
タイトルが気になって、どう言うこと?って、感じで読んでみたら、どんどんはまって行ってしまいました。
好きになったら、隠し撮りとかしちゃうだろうな。大好きや先輩の家で勉強会とか、もーそれだけでドキドキなのに、風呂覗くとか…
弟もイケメンだし、弟で良いじゃん。by 匿名希望- 0
面白いです。
ストーカーって それぐらいでは、危ない子には 見えないです。先輩を 遠くで 見ている感じで 可愛いと思います。
先輩の弟に、エッチな 事を されてしまい、戸惑いながら、二人は ハッピーエンドで 終わるような 気がしますが 60ポイントは 高過ぎだと思います。by アトムの母- 0
レビューの評価が高めだったので読んでみたのですが、ちょっと話の流れが強引だな、というのと、主人公の行動があり得なさすぎるかな、というのが正直な印象です。
ただ、漫画でありフィクションなので、割りきれば楽しめると思います。by 匿名希望- 0
内容としてはありがちなんだけど、結局イチャイチャしてる姿は可愛いく、羨ましくもあり。好きな子にイジワルしちゃって、本気でムキになるから弄る側は楽しいだろうな。お兄ちゃんがもっと仕掛けて少し拗れるかな?と思ったけどあっさりハッピーになった。
可愛い
憧れの先輩のストーカーでお風呂をのぞき見しようとしたらまさかの弟で‥って話ですが、絵が可愛いし、弟は強引だけどいいやつで兄は実はやなやつストーリーもなかなか面白かった(^^)まだ、途中ですが先も気になる(^^)
執念
タメに弟がいて、兄に惚れてるからと利用するのはあるある。
女の子は、隠し撮りしたり、初めて行った友達の家に、好きな人がいるからってお風呂場覗くのは結構変態気質ww
勇気ある行動だし、もし兄の方だったら鼻血もんでしょwwby 匿名希望- 0
つづき?
続きがありそう…というか、続きが欲しい終わり方ではありますが、絵も可愛くとても読みやすかったです。
高校生の青春ってやっぱりいいなぁなんて年甲斐もなく思わずニマニマしながら読んでしまいました。二人がくっついて良かった!by 匿名希望- 0
なかなかいい
絵も綺麗でとても読みやすいです。
いきなりの展開もありますが、こういう漫画ではよくあることなので、気にしません(笑)
男の子のもやもやとか可愛く見えます!by 匿名希望- 0
ありえない
学校のアイドルで好きな人!写真とることはストーカーじゃないし、すきなひとの弟が友達だったらあわよくばあわないかなという考えで家にいくしお風呂もみたくなる
そっか。。。お兄ちゃんの先輩の方にあこがれてて。。。
なんだか弟の方の彼女って設定になっちゃったけど(笑)
この弟がとんでもないけだもので(笑)
でも結局、あやかちゃんの事を気になってて好きになっちゃってそんなことするんでしょうね・・
であれこれちょっかいだされてるうちに、あやかちゃんの先輩でなく弟の方が気になり始めて。。
学校でどうかなあとは思うけどまあハッピーエンドと言えばそうでしょうね。。by 匿名希望- 0