みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これはいい!!!
    絵がとっっても綺麗で読みやすい。
    男の子がみんなかっこいいし、女の子もかわいい。身体つきがえろくて好きです。
    エロシーンも程よくえろくておススメです。

読みやすかった♪

無料だから読んでみたら気になってしまい購入…サクッと全部一気に読んでしまいました!いきなり完結してしまってビックリでしたが、読みやすいし学生時代を思い出しました。キュンとする所もあり、オススメです!

良い

作者様が好きで読みましたがやっぱりいいです…!エッチシーンもとてもキュンキュンです。お兄さんの話もっと読みたいかも、、(笑)

作者買いです!想像通りとても面白かったです〜!男の子の一途に好きな感じがいい!!ヒロインが羨ましいです!(笑)

たまにはこんなハプニングもあり!笑
    そもそも弟くんの方がイケメンだし頼り甲斐ある感じだからいいと思うけど

まさかの!?弟くん!?

ヒロイン、イケメン兄弟の兄:先輩大好き💓♥❤なのね。
    弟の同級生男子、絶対にヒロインを好き💕でしょ、これは。
    ヒロイン、全く気が付いていないみたいだけれど。
    先輩、もしかして、『タラシ』?!
    あれだけイケメンなら、寄って来る女子の数は相当な物だから、取っ替え引っ替えで本気で自分から好き💕になって、アプローチかけたい女子がいなかったのかもね。
    弟同級生男子、ヒロインに振り向いて貰える様に頑張れ👊😆🎵
    懐かしい気持ちになりました🎵

ストーカー?

ストーカーって題名でビックリしたけど、これぐらいのがストーカーって言うなら、皆、してるんちゃない?ちゃんと相手の気持ちとか考えてるし、自分の気持ちを押し付けて一方的な関係迫る迷惑行為するのがストーカーだから、可愛いお話です。ちなみに、ちょっとの勘違いから大変な目に合う主人公の今後はドキドキの展開ですよね!楽しみです!

エロいし、男性がタイプでした。無料分読んだだけだけど続きが気になるので購入するかな?とにかく気になる作品です。

設定が

設定が先が読める感じだけど、女の子ちょっと鈍くて、男の子は強引だけど女の子の事めっちゃ好きって伝わってきてキュンキュンします❤️
    絵のタッチも綺麗で、エロもがっつりではないので読みやすい!!
    男の子と先輩兄弟だからか、どこか似てる感じで、どっちもカッコいい!!!

初めてカラーの作品を読みましたが、絵も綺麗でお話もキュンキュンして良かったです♪続編があったら良いなぁ~って思いました!!