みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

自業自得!笑

男性キャラクターがちょっと強引なキャラクターですが、主人公もストーカー体質でなかなかやらかしてくるので、自業自得かなった思いました!

この作家さんの別の作品が好きすぎて読んでみました。ストーカーっていうタイトルだからしょうがないけどお風呂は流石にのそかないですよね笑

面白かった

無料分を何となくで読んだら、続きが気になってしまい、18話完結で短めだったのでポイント余ってたし一気に講読しちゃいました。途中の展開で軽くモヤっとしたとこもありましたが、かる~く読む分には全然アリかな

1話無料だったので読んでみましたが…1話だけじゃ内容は分かりませんね…な面白そうだったので買って読んでみてもいいかも…

カラーで

カラーで読めて得した気分♡ストーリーはそこまでドキドキしないけど、カラーでみる男の人の裸はいい感じです〜

可愛い

相手の弱みを握って好き放題って言うのが常套句な作者さんですね。襲われるの前提なのですが、それが持ち味なのでしょうか、引き込まれますね。

ストーカーというとヤバイ感じがするけどこうこうせいが先輩に憧れるという設定は現実にもある!おまけにその弟がイケメンでエロい!先が楽しみです😁

確かに憧れる

好きな先輩の弟が同じクラスの子で
    お家に遊びに行けるとしたら
    そりゃー大好きな先輩を拝むために
    おうちにも行くし、あわよくば覗きたい気持ちはあるけど
    ちょっと主人公は過剰だね😂

by payan

残念

好きな方の作品でしたので、まずは無料で読んでみました。

しかし、試し読みの量が少なく、まだ、そこまでハマれない…

面白かった

ついつい全話購読してしまいましたー
    彼のお兄ちゃんが好きだけど、ヒミツを握られた弟とフリで付き合う事に、だんだん彼の気持ちにほだされていって…

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,017件