みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵がとてもきれいでかわいかったです彼がかっこよすぎます!‼
読んでてドキドキしてしまいました。続き読みたいです。by 匿名希望- 0
なかなか
面白いと思います。
絵はあまり好みではありませんでしたが、嫉妬している男の子のお話が好きだし、お話も短く読みやすいです。by 匿名希望- 0
連載中の勤務時間外~が好きなのでこちらも読んでみました。
正直なところカラーは違うところばかりに目がいってしまい苦手でしたが、この作品も個人的にはカラーではない方が良かったなー。
こればっかりは好みの問題ですが、内容は楽しめました!!by 匿名希望- 0
絵がきれい
九重さんの絵がキレイでジャケ買いです!他の作品も購入させていただきましたが、ストーリーも読みやすく、エロくて大好きです!
フルカラーの為か、1話60ポイントと通常より若干高めですが、キレイで読みやすかったです(*´꒳`*)
先輩のことが好きで追っかけてたことを同級生の弟にバレて、黙ってるかわりに手を出されちゃう?!
でも実は弟が主人公のことを好きだった!っていう最終的にはほっこりしちゃう話でした♬by 匿名希望- 0
ストーカーですね(笑)
リアルではもちろん許されないけど、漫画だからこその展開にドキドキでした!絵もきれい。by 匿名希望- 0
何このタイトル!?とおもってポチっとしてしまいましたが、全然ストーカーじゃないじゃん。こな先生の他の作品見てるのでエロイシーンはいいのかな。まだ見てないけど。
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
なんか青春って感じ❤️
恋愛はもちろん若さがあってとっても良いよ⤴️
自分の時もこぉだったかな~ってby 匿名希望- 0
絵が綺麗
カラーで絵が綺麗です。
兄との駆け引きがもう少しあると更に盛り上がったかな〜と思いますが、楽しく読めました!by 匿名希望- 0