みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き

九重さんの作品が好きで買いました。

フルカラー作品は読みやすい!
    元々絵が綺麗ですが、フルカラーによりもっと綺麗でした。

話の中で最後までするのは1回だけ。
    でもそこに高校生らしさとかが入り混じって満足できる作品でした。

ときめきがとまりません!

つき合ってるふりから段々好きになっていく描写があって良かったです!弟もなんだかんだ優しくて、ちゃんと好きになるまで最後まで我慢してたのはとても好感がもてました!
    フルカラーで絵も綺麗で文句なしです

先輩に憧れる行動派の女の子が先輩の弟くんとエッチな関係に!

主人公は片思い中なのに無理矢理感がなくエッチに持っていける弟くんの手腕の良さ(笑)

最後は両思いになれたけど、その後の2人の様子も見てみたかったです。

よきよき

タイトルから誘われて読んでみることになりましたw男の子が強引だけどすごく優しい感じでキュンキュンします!一途な男の子大好きです!
    最後は無事に結ばれてよかったです!
    エロさもそこまでエロ過ぎなくてキュンキュンできる話だと思います!

サクッと読める

ありきたりなストーリーで、最初のほうからもうなんとなくゴールが読めちゃうけど、絵がとにかく綺麗なので、話を楽しむというよりは、絵で楽しむ漫画かなと思う。女の子が何より可愛いし、エロい。
    タッチも軽いのでさらっと読めちゃう。

良かった❤

とにかく面白い‼
    主人公のあやかちゃんのキャラ最高‼
    昭弘くんの一途な片想いも実って、読んでるこっちも嬉しくなりました💕
    Hなシーンも綺麗に描かれていて、愛情たっぷりで、気持ちのいい作品でした💕

by TTN

なんとなく気になりついつい最後まで一気読みしてしまいた!
    弟くんそんな強引な!笑
    (あと服を脱がすスピードがいつも早い!笑)
    ってところもありますが、ちょっとずつそのペースにハマって好きになってしまう感じが自然でした。

いいなぁー❗️

こんなイケメンにムフフしてもらえるなら棚からぼたもち的な風に思えてしまう…笑
    遠いところを選ぶより、理想とは違っていたとしても、いつも近くで見てくれてる人に惹かれた方が幸せになれるよね。素敵でした⭐︎

ドキドキ

好きな男の弟にあんな
    えっちな事されて
    嫌がってる感じしなくて
    主人公に少しイラってなったりしたけど
    弟くんかっこよすぎて
    どうでもよくなりました笑
    段々気持ちが弟に傾いて
    好きになってく所が良かったです。

面白かった

無料分を何となくで読んだら、続きが気になってしまい、18話完結で短めだったのでポイント余ってたし一気に講読しちゃいました。途中の展開で軽くモヤっとしたとこもありましたが、かる~く読む分には全然アリかな

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,017件