みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ数話しか読んでませんが
どんな展開になるのか楽しみです。
絵も可愛いし見やすいです。
でも少し1話1話が短い気がします。by 匿名希望- 0
んー、先輩のカッコ良さがわからない…。なので、共感できない。。あそこまでして好きな男の裸を見たい気持ちがわからない。
昭弘可愛い♡嫉妬丸出しだし、あやかのこと気になってるのに不気味なとこも可愛い♡
続きをどんどん読みたくなる作品です♡by 匿名希望- 0
ストーカーは怖
女子のストーカー心に興味津々。ハッピーエンドになりそうなムードと明るさにも惹き付けられました。ヒロインちゃんとカワイイし♥
少なくとも、女子ストーカーは肉体的暴力はなさそう。
でも、ストーカーは病んでるのは事実なので自分と向き合うことだいじーかな。専門医療支援受けて楽になろ。
わたくしの場合は、とある時切ない恋の時、ダークサイドを垣間見ました。はい。┐(´∀`)┌by 匿名希望- 0
うーーーん。カラーだし可愛いし高評価も多かったので読んでみたのですが、私はあまり好きじゃなかったです(;´Д`)
1話だけしか読んでないですが、
カラーイラストで、
読んでて楽しかったです!
ストーリーもどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストが微妙だけど、内容は悪くない
女子が積極的なところもいいかな
あとは男子にエールを送りたくなる作品でしたby 匿名希望- 0
面白い!
久しぶりにはまりました!
絵も綺麗だし、男の子のキャラが私にはツボでした♡エロ要素も満載でとってもオススメです!by 匿名希望- 0
好き!
別の作品が好きで購入しました。絵はもちろん好きですが主人公を思う男の子が強引だけど優しくてキュンキュンしました。
評価はいいけど……
無料分の最初の弟くんの顔に少しガッカリ。先輩もだけど面長すぎてイケメンに見えない。
反面女の子は素朴だけど体型のバランスはよし。
カラーだしエロいみたいなのでポイントが余れば買おうかなあ。by 匿名希望- 0