この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• タップ

評価3 26% 269
評価2 5% 53
評価1 3% 26
401 - 410件目/全741件

話は面白そうだし、フルカラーだし、期待したいところですが如何せん絵が下手すぎるのが残念です。
    もう少しデッサン力がついたらいい作家さんになりそう。

by 匿名希望

展開がちょっと…

絵がちょっと好きじゃない感じです。話の展開もあまり入ってこなくて、ドキドキというより、え?本当に?みたいな感じになっちゃいました。他にないストーリーなのでいいはいいのですが差別化出来てて…あとは表情とか細かい部分で気になったりしてしまったので、細かいですがこの評価にしてみました。でも何話かは読んでみたいと思います。

by 匿名希望

作者さんの作品が好きで購入しました。
    エロ描写がとても素敵です。
    絵もとっても好みで一気に全話購入しました。

おもしろい!

主人公かわいいし、男の子も絵がすごくいいです!カラーなので、もっと読み込めるし、私はめっちゃキュンキュンしました!絵が本当にきれいで、男の子がすごいかっこいいと思いました。ちなみに私は、お兄ちゃんより弟派です。ワイルド感がなんとも良いです。ちょっとSっ気があるところも好きです。女の子はショートボブで健気なところがかわいいです

お風呂場で声抑えてのシーンがとてもエロいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
    制服脱ぎ掛けで口抑えて バレないようにプレイ
    女の子も可愛いしスタイルもいい完璧すぐる
    絵も好きですし
    また新たなエロいシーンに期待しとります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ストーカー女子がお望みのカレにされるシーンもそのうち来るのでしょうか
    楽しみですね☆

by 匿名希望

はじめから読んでいてすごくドキドキします

つまらない‼

先輩をすきだったけど、先輩の弟に、ってはなしは昔、どこかでみたことがあるようなかんじがしました。少女マンガ?でみたような気がします。はなしは、ざっくりしていてぱっとしないような気がします。はなしのないようがいまいち伝わらないけど、どうだか、いまいちたのしくなかったです。もう少しわかりやすくしてくれたらと思います。

面白過ぎる

笑えた。主人公がおバカ過ぎて読みやすい!

良い

まだ途中までしか見ていませんが主人公の事をいじめていじめていじめて…
    もうドSっぷり爆発です。
    お兄ちゃんが憧れなのに弟に責められるとか現実世界ではありえないけど漫画の世界なら全然ありです!
    主人公、弟に負けないように先輩とどうか近づけるように応援したくなっちゃいます。
    学園もの是非オススメしたいです。

by 匿名希望

飽きちゃうかも…

表紙の絵と、タイトルで購入しましたが…
    正直話の展開がイマイチのんびりかな?
    絵も綺麗だし、男の子もイケメンで女の子も可愛い。そこは良いんですけど…Hなシーンもよく分からないし、あまりキュンとしなかった…話の展開があまりなくて私は途中で飽きました。
    でも絵は好きなので、気長に読める方にはオススメかなーという気持ちで、星3つです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー