みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

青春(///∇///)

青春(///∇///)
    題名にストーカーの言葉が入っていたが怖いとか気持ち悪いとかではなく、青春時代の淡い恋心からの行動なだけで、共感できるくらいのことだった!主人公あやかのことを大切に思う昭宏も男の子らしくて良かった!

by *ran*

これ、読み始めたら一気に読んだ(笑)

先輩に憧れるってなるとこうなるよね(笑)

でも、見た目とは裏腹で
    兄貴がチャラくて弟が一途なんだってところが
    なんともいい感じ!(笑)

弟みたいなタイプに大事にされたい(笑)

絵が好き

九重さんの作品が好きで買いました。

フルカラー作品は読みやすい!
    元々絵が綺麗ですが、フルカラーによりもっと綺麗でした。

話の中で最後までするのは1回だけ。
    でもそこに高校生らしさとかが入り混じって満足できる作品でした。

ときめきがとまりません!

つき合ってるふりから段々好きになっていく描写があって良かったです!弟もなんだかんだ優しくて、ちゃんと好きになるまで最後まで我慢してたのはとても好感がもてました!
    フルカラーで絵も綺麗で文句なしです

先輩に憧れる行動派の女の子が先輩の弟くんとエッチな関係に!

主人公は片思い中なのに無理矢理感がなくエッチに持っていける弟くんの手腕の良さ(笑)

最後は両思いになれたけど、その後の2人の様子も見てみたかったです。

良かった❤

とにかく面白い‼
    主人公のあやかちゃんのキャラ最高‼
    昭弘くんの一途な片想いも実って、読んでるこっちも嬉しくなりました💕
    Hなシーンも綺麗に描かれていて、愛情たっぷりで、気持ちのいい作品でした💕

by TTN

ヤキモチが可愛いです(^ ^)

とにかく読んだらハマりました♡
    お兄さんが好きすぎる主人公にやきもきしてる弟も可愛いし、途中から怪しくなるお兄さんもなんだか面白いし(^ ^)

by 侑侑

絵が綺麗

絵が綺麗です。特に女の子の身体がすごく可愛く書いてあって、どの作品も好きな作家さんです!強引な弟、いいです。お兄ちゃんもこれからどうなるのか、気になる作品です

エロいよねー

ほんとこの作者様大好きですよ
    サクサク読めて短篇だけど読み応えありました。
    主人公の男の子がどんどんかっこよく見えてくるんですよ。
    おススメでーす。

絵が可愛い♥️

絵が好み♥2人とも可愛いです(´∇`)エッチなシーンも、綺麗だけどリアリティもあって良い感じに感情移入できます!!一気に購入して読んじゃいました☆