みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最近見るものが、会社員以上の物ばかりだったので
学生達の姿にキュンキュンします
若いっていいな! 学生時代に戻って
色んな経験したくなりました 無理だけどねby 匿名希望- 0
よき!
絵が好みで読んでみたらすごく面白くて、ドキドキしました!!!!女の子も可愛くて、男の子もかっこいいから見てて飽きないし、先が気になります!!
こんな同級生や先輩がいたら学校生活大変ですね 笑 続き楽しみに、期待してます、がんばってくださいね!
女子がいまいち
男の子の絵を描くのが好きな作者さんなのでしょうか、女の子の絵への力の入れ具合、か、うまい下手の差か、が…女子がちょっといまいちな感じがしますが、気のせいかな。
好きな子に意地悪したいよね、勢いあまって、不器用にちょっと違う方向に行っちゃうよね、男の子の心情は健気に描かれてますが、女の子の気持ちがあるのかないのかフラフラと、なにがしたいのかよくわらからない。現実でもそんな女の子は多いのかも。by 匿名希望- 0
これは!
作者つながりできました
学生ものは共感しにくいので購入するのためらってましたが…
コレは好きかも
ってか学生か? 笑笑by 匿名希望- 0
悪くないのですが、ドキドキ感が足りない気がします。同じ状況の方はドキドキするのかもしれません。絵はきれいでした。
イケメン
イケメンに出会えてよかったです(≧∇≦)
私も過去に大好きだった先輩を隠し撮りしていたこともあり、親近感わく作品でした!by 匿名希望- 0
キュンキュン
作家さんが好きすぎます!
シリーズ色々読んでしまいます!
どれも可愛くて、イケメンですし。
続きが気になります!by Wait..july- 0
どんどん欲しくなるタイトル!
話のタイトルからしてどれもこれも気になります笑。ポイントのこともあるので少しずつしか買えないですが、続きが気になる〜!
イケメンサイコー((o(。>ω<。)o)
イケメンなら何やっても許され・・・ませんけど許しちゃいますバ━ヾ(*´∀`*)ノ━ンザイby 匿名希望- 0