みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料お試しがあったので、読んでみました。絵のタッチは可愛かったです。ストーリーは無料なので、いまいちわかりませんが、次話も読んでみようかなと思ってます。
だいたい
オチは読めてましたので、まあ安心感はありました。
弟と兄さん派に分かれそうな気はしますが。
私は、弟の方がマシかな。by 坂田 恋- 0
良かったです。男の子が可愛いのでもっとよろこはぜてあげたらもっと読みやすい!これから続編で書いたら読んでみたい!
絵がキレイだし、フルカラーなのがいいです!せっかく両思いになったんだからその後を続けて描いてほしいです!
イケメンのヤキモチにキュン
なかなか強引に進むなぁと思いつつ、そこはマンガだからと割り切ってしまえばだんだんと惹かれていく主人公と兄相手にヤキモチ妬くイケメン弟にキュンキュンします。
これ、ぶっちゃけ最初から気はあったよねー?そこはフラグ回収してくれないのか…とちょっと続きが欲しくなりますが、絵も綺麗で一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
意外な展開
試し読みをしました、流が新鮮だったので面白そうだなと思いました。題名にストーカーと入っていたのでどうなることやらと思いましたが、そこまでひどいものではなくて安心。
by 気まぐれな猫さん- 0
(笑)
題の通り!襲われてる!
とおもって購入しました!
まさか、憧れの先輩とあんなとこで鉢合わせするのは
ショックだけど
展開が面白いので読むのが楽しいです♪by 匿名希望- 0
最初は微妙かなと思いましたが、読むにつれてだんだん面白くなってきました♪絵のタイプも嫌いじゃないので読みやすかったです。
最初意識全然してなかったのに急になんか意識し始めりすることってありますよね
私も相手から意識されたら自分もってときありますby 亜嵐大好きマン- 0
まさかの!?弟くん!?
ヒロイン、イケメン兄弟の兄:先輩大好き💓♥❤なのね。
弟の同級生男子、絶対にヒロインを好き💕でしょ、これは。
ヒロイン、全く気が付いていないみたいだけれど。
先輩、もしかして、『タラシ』?!
あれだけイケメンなら、寄って来る女子の数は相当な物だから、取っ替え引っ替えで本気で自分から好き💕になって、アプローチかけたい女子がいなかったのかもね。
弟同級生男子、ヒロインに振り向いて貰える様に頑張れ👊😆🎵
懐かしい気持ちになりました🎵- 0