みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ありです。

弟くんは最初から好きだったんだね😏
    主人公をタラシのお兄ちゃんから守ろうとする姿とか、良かったと思います❗
    シチュエーション的には、そんな所でやったら絶対バレるって❗と突っ込みながら読んでました(笑)
    でも見た目のチャラさとは違って、一途な感じとか、ありです。
    個人的に萌えました。(笑)
    絵もフルカラーで見やすかったし。

作者さんの作品が好きで購入しました。
    エロ描写がとても素敵です。
    絵もとっても好みで一気に全話購入しました。

無料配信しか読んでませんが、
    なかなかドキドキするシュチュエーションで続きも読みたいな〜と思いました。
    兄と弟どっちにするの!?みたいなのは良くある話のように感じますが、絵の雰囲気が好みなのでまた購入してみようと思います。
    ネタバレレビューも少し読んでしまいましたが、、笑
    最終話がもう出てるみたいですが、それでも読みたい作品ですね!

ストーカー

最初はストーカー!?と思ったりしましたが、なるほど!です
    かっこいいイケメンお兄さんに夢中になり学校でも他の場所でも追いかけて写真を撮りまくるほどのファン。下心でイケメン先輩の弟に近づいて、お兄さんのプライベートを覗こうとしたところ…思いもよらぬハプニング!大嫌いな弟のほうとエッチな展開に。嫌いなはずなのに?!カラダは反応しちゃうよね

良い

まだ途中までしか見ていませんが主人公の事をいじめていじめていじめて…
    もうドSっぷり爆発です。
    お兄ちゃんが憧れなのに弟に責められるとか現実世界ではありえないけど漫画の世界なら全然ありです!
    主人公、弟に負けないように先輩とどうか近づけるように応援したくなっちゃいます。
    学園もの是非オススメしたいです。

絵が好み!

絵も可愛いし、なによりカラーだから見やすい!ストーリーも面白かったし、オラオラ系男子、大好物な人には必見かな☆
    私的には文句無いんだけど、やっぱりカラーってポイント余計に取られちゃうよね。だから星4つ。
    当たり前なんだけどね 笑
    それが無ければ、星5つだね。
    話も長すぎないからここの話はイマイチってことはあんまりないから読みやすい

タイトルより内容がいい

タイトルよりも良かったです。
    最後に楽しそうな感じで終わってちょっとホッコリ。
    主人公が憧れの先輩の弟くんのことをいつ好きになったのか、好きになるタイミングが内容に無かったり、流されてこんなに簡単に身体を触らせちゃうのはあり得ないですが。
    弟くんは主人公の事を元々好きだったのかな?
    弟くんの雰囲気が好きなのでオッケーですがエッチな事をされてなんだか好きになっちゃったの?ってツッコミいれちゃいました。

絵が綺麗

カラーで絵が綺麗です。
    兄との駆け引きがもう少しあると更に盛り上がったかな〜と思いますが、楽しく読めました!

やばっ

めっちゃ良き!
    男の人の感じる顔ってなんで
    あんなやばいんだろ←
    ヤキモチとかも倍に嬉しい
    好きになっちゃうよねーこれは

絵がカラーで綺麗だし上手だしで言うことなし!男の子も割と魅力的です!いい感じのエロさですが、1話で消費するポイントが高いな〜