みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話無料で読みました。

主人公がかわいすぎる!

家に遊びに言った時にシャワールームに
    好きな先輩いると思ってたので
    まさかでまさかでドキドキしちゃいました!

弟は主人公のこと好きなのかな?
    主人公も好きな人いるのに
    弟とそんな流れになっちゃってるので
    これからどーなるのか展開が楽しみです

とりあえず絵が可愛い

良いかな?

1話の無料配信だけ読みました。うーん。こじんてきにはあまり続きを読みたいと思わなかったです(笑)でも面白い話だなーと思いました!ストーカーするぐらい好きな人から逆におそわれるってむしろラッキーじゃないですか?!両想い的なラッキーさですよね(笑)ストーカーして好きな人におそわれるなら良いですよね~(笑)

女の子の気持ちよく分かる(笑)
    本当にかっこいいひとって見てるだけでいーとか思えるから、ちょっと共感できる漫画でした。
    でも弟さんと仲良くできるってある意味すごい!あたしは弟さんがかっこよくてキュンキュンしました。
    まだ見始めたばかりですが、これからお兄さんと弟さんとどうなるかがきになりすぎてヤバいです。(笑)

グイグイ行くようで、無理やり最後まではしない彼がいいっ。
    最初から主人公に気持ちがあるのも、なんか高校生っぽくて、キュンキュンしちゃいます♡
    他の人も書いていますが、気持ちが通じ合って、終わってしまうので、物足りなさがあります。
    その後もちょっと読みたかったな。
    カラーなので仕方ないですが、カラーじゃなくていいから、もう少しポイントが安いと嬉しいです。

ポイントの関係で全部は読んでないですが、
    エロさも可愛さもあって良いです。

女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、気持ち良さそうで羨ましい(笑)

関係とか、こんな若くて上手かったりよがったりとか、普通に考えるとないよな、とは思っちゃうけど。
    今自分も若かったらなぁ…と、ちょっと憧れる。
    絵が極端にスタイル良かったりするんじゃなくて、ちょうど良い感じで良い。

ぐはww

とりあえずぐはってなったwww
    人ん家勝手に入ってww勝手にお風呂覗いてww間違えてww最高。

カラーで見やすいけどちょっと短いのが物足りない気がしなくもない。ちなみに私の好みは(誰も聞いてないw)弟くんなので結ばれていぃ感じ♡♡♡エロもちゃんと気持ちが感じれて割りと好きな方☆☆いぃぞもっとやれって所で終わりが勿体無い!

気になります

続きが気になってくる!
    イケメン兄の秘密は?
    弟君は、本当は、初めから好きなのかなぁ?
    色々気になります!
    女の子も、可愛いし、良い感じです。制服姿も、可愛い!
    兄が、かなりのイケメンで、派手になっているので、弟君も、もう少しイケメンでもいいのかなぁ?って、思います。目立つ、取り柄もあると良いかなぁ⁉︎

サクっと全巻読んじゃいました。笑

最初、絵が苦手かなーと思ったんですけど、読んでいくうちに全然気にならなくなりました。笑
    学生時代にこんなキュンキュンした思い出が作れたらいいのになと妄想してしまいました。
    エッチなシーンも良かったです♪
    絵がどんどん上手くなっていってるような…
    もっと続いてほしかったです。泣
    また違う作品も読んでみたいと思います( ˆωˆ )

初めは付き合うフリで、付き合いを続けていくうちに主人公が彼に徐々に惹かれていく感じが見ていて良かったです。
    彼の男らしい台詞も良かったです!
    先輩より全然カッコいい!と思いながら読んでました!
    ストーリーの進み方もよく、気になって最後まで読んでしまいました(^^)
    完結しちゃって寂しいですが、とても好きな作品でした!

悪くない

ストーカー女子の話はあまりみなかったので新鮮でした。
    ストーリーも面白かったです、絵も綺麗でカラーだからかリアルっぽい感じでした
    ただ終わるのが早いなとは少し思いました、、、もうちょい続けても良かったのではないかなーと、、、そのだけ腑に落ちない感じです
    この作品読むか迷ってる方は是非読んでみてください