【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(2ページ目)

さっかさん買いです。イラストも綺麗ですきですし、ストーリーもやんちゃで不器用な男の子のかんじも好きです。

フルカラーできれいでした。
    女の子がストーカーしたり、合意なしに性行為したり、学校の教室で処女喪失したり…と、言葉にするととんでもないし、ツッコミどころは満載ですがおもしろかったです!笑

なんとなく気になりついつい最後まで一気読みしてしまいた!
    弟くんそんな強引な!笑
    (あと服を脱がすスピードがいつも早い!笑)
    ってところもありますが、ちょっとずつそのペースにハマって好きになってしまう感じが自然でした。

絵が好き

九重さんの作品が好きで買いました。

フルカラー作品は読みやすい!
    元々絵が綺麗ですが、フルカラーによりもっと綺麗でした。

話の中で最後までするのは1回だけ。
    でもそこに高校生らしさとかが入り混じって満足できる作品でした。

純愛とは?ストーカーっても結局見た目だけで癒されて弟に襲われても割りと受け入れてしまってる時点ではい?ってなる😅

男子ーーーー

イケメン男子ならもっとかっこよく描いて欲しいなぁーー!

弟くんも似てるけどなんかなぁー
    設定的にドキドキできるだけに残念

いいです

イケメン兄弟のお兄ちゃんが好きなのに弟に弱み握られ、襲われ、最後は好きになってハッピーエンド。ありきたりだけど、ついつい読んでしまいました。弟に襲われる時に最初はもうちょっと抵抗してほしかったかも?

⁉️

無料試し読みしましたが…兄ではなく弟の方と???
    そんなことあります??って感じです。ちょっと、先が気になります

無料話もう少し増やして欲しいですね
    少ししかなかったので
    購入するかすごく迷ってます
    強引なところにすごく興味ある

狼くん

ヒロインの子が少しずつ弟くんに惚れていく展開がキュンキュンです( ´∀`)

エッチなシーンもとても可愛くて見ごたえバッチリです😆