みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公は同級生のお兄さんのストーカー。どうしてあんなにお兄さんが良いのか?顔がカッコイイからなのか?その辺の内容ももう少しあると良かった。
    弟くんの方が愛情表現不器用だけど、一途な感じがして好きだな♡
    弟くんの強引な感じとか、主人公が弟くんに惹かれていく感じとか、可愛らしくて良かった♡

でも最後の教室は・・・ 誰が入ってくるかも分からないし実際には有り得ないよね。そこは漫画だからいいのかな。お互いの気持ちが高まってそうなるのはわかるけど、もう少し違うシチュエーションだと良かったのに♡
    この先生のイラストはとても綺麗で好きです。今回のカラーは艶っぽくて良かったと思います。他の作品も読んでいますが、今読んでいる作品の続きも早めにお願いします!

フルカラーは基本読まないのですが、買って後悔しなかった作品でした。絵が綺麗で程々にエロく王道だけど可愛らしいストーリーで良かった。主人公あやか可愛いし、昭弘イケメンで手段はエロだけど何とか振り向かせようとする姿、好きでしたー!スッパリ終わってそれはそれで良かったけど、その後のストーリーも少し見たかったような気がします。

話は面白そうだし、フルカラーだし、期待したいところですが如何せん絵が下手すぎるのが残念です。
    もう少しデッサン力がついたらいい作家さんになりそう。

飽きちゃうかも…

表紙の絵と、タイトルで購入しましたが…
    正直話の展開がイマイチのんびりかな?
    絵も綺麗だし、男の子もイケメンで女の子も可愛い。そこは良いんですけど…Hなシーンもよく分からないし、あまりキュンとしなかった…話の展開があまりなくて私は途中で飽きました。
    でも絵は好きなので、気長に読める方にはオススメかなーという気持ちで、星3つです。

読んでよかった

最初は少し気になってたから読んでみたけど面白かったです!
    イケメンをこっそり撮っちゃうところはバレないかな…ってソワソワしてたけど
    まさか彼の家に行くとは思ってなかったのでびっくりしました!
    お風呂を除くと弟だし…そのに兄が来てバレそうにっなっちゃうソワソワ感がいなって思いました!
    続きも気になってます!

オススメです!

ストーカーしてる相手に、
    じゃなかったのね。
    かわいいストーカーさんで
    平和な感じです。
    高校生らしいね。

なかなか

面白いと思います。
    絵はあまり好みではありませんでしたが、嫉妬している男の子のお話が好きだし、お話も短く読みやすいです。

連載中の勤務時間外~が好きなのでこちらも読んでみました。
    正直なところカラーは違うところばかりに目がいってしまい苦手でしたが、この作品も個人的にはカラーではない方が良かったなー。
    こればっかりは好みの問題ですが、内容は楽しめました!!

ストーカーですね(笑)
    リアルではもちろん許されないけど、漫画だからこその展開にドキドキでした!絵もきれい。

何このタイトル!?とおもってポチっとしてしまいましたが、全然ストーカーじゃないじゃん。こな先生の他の作品見てるのでエロイシーンはいいのかな。まだ見てないけど。