【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(16ページ目)

グイグイ行くようで、無理やり最後まではしない彼がいいっ。
    最初から主人公に気持ちがあるのも、なんか高校生っぽくて、キュンキュンしちゃいます♡
    他の人も書いていますが、気持ちが通じ合って、終わってしまうので、物足りなさがあります。
    その後もちょっと読みたかったな。
    カラーなので仕方ないですが、カラーじゃなくていいから、もう少しポイントが安いと嬉しいです。

面白いけど…(>_<)

お話は入って来やすく、読みごたえあります。

読者として一番に伝えたい事は「見出しのイラストを描き慣れた今の状態に差し換えたら良いのに…!」です。

男性キャラがかなりかっこいいので、見出しのカバーイラストで損してそうだな…と思いました。

最終話が特にキュンと来ました。男の子からの「なぁ…」という問いかけに萌えを覚えました:( ;´꒳`;):ドキドキ

大好きな先輩の家に行けると聞いてクラスメイトと先輩の弟の家にやってきたものの……
    遅れてきた私の耳にはシャワーの音!
    気になって突入しちゃったら中にいたのは弟の方!?弟に弱みを握られて大ピンチ!おまけに変態認定(トホホ)
    しかも、こんなトコ(裸の弟と2人きりでバスルーム)先輩どころか友達に見られてもヤバイ!!!
    ニヤニヤしながら先輩の弟が提案してきた内容って……えっ?それ本気で言ってます?
    とかなんとかやってる間に先輩来ちゃったんですけど…!

主人公は同級生のお兄さんのストーカー。どうしてあんなにお兄さんが良いのか?顔がカッコイイからなのか?その辺の内容ももう少しあると良かった。
    弟くんの方が愛情表現不器用だけど、一途な感じがして好きだな♡
    弟くんの強引な感じとか、主人公が弟くんに惹かれていく感じとか、可愛らしくて良かった♡

でも最後の教室は・・・ 誰が入ってくるかも分からないし実際には有り得ないよね。そこは漫画だからいいのかな。お互いの気持ちが高まってそうなるのはわかるけど、もう少し違うシチュエーションだと良かったのに♡
    この先生のイラストはとても綺麗で好きです。今回のカラーは艶っぽくて良かったと思います。他の作品も読んでいますが、今読んでいる作品の続きも早めにお願いします!

サクっと全巻読んじゃいました。笑

最初、絵が苦手かなーと思ったんですけど、読んでいくうちに全然気にならなくなりました。笑
    学生時代にこんなキュンキュンした思い出が作れたらいいのになと妄想してしまいました。
    エッチなシーンも良かったです♪
    絵がどんどん上手くなっていってるような…
    もっと続いてほしかったです。泣
    また違う作品も読んでみたいと思います( ˆωˆ )

初めは付き合うフリで、付き合いを続けていくうちに主人公が彼に徐々に惹かれていく感じが見ていて良かったです。
    彼の男らしい台詞も良かったです!
    先輩より全然カッコいい!と思いながら読んでました!
    ストーリーの進み方もよく、気になって最後まで読んでしまいました(^^)
    完結しちゃって寂しいですが、とても好きな作品でした!

かわいい!

ツンデレな男の子がかわいいです。
    絵もきれいで見やすくて好き!全部カラーなのがいいですね。
    エッチなシーンも多くて見ごたえがあります。もっと過激でも私は好みです。
    ちょっとありえないような展開も二人がかわいいのでオッケーです。
    お兄さん部分があっさり終わりすぎかな?
    ラブラブになってからがもっと見たかったな~

悪くない

ストーカー女子の話はあまりみなかったので新鮮でした。
    ストーリーも面白かったです、絵も綺麗でカラーだからかリアルっぽい感じでした
    ただ終わるのが早いなとは少し思いました、、、もうちょい続けても良かったのではないかなーと、、、そのだけ腑に落ちない感じです
    この作品読むか迷ってる方は是非読んでみてください

ありです。

弟くんは最初から好きだったんだね😏
    主人公をタラシのお兄ちゃんから守ろうとする姿とか、良かったと思います❗
    シチュエーション的には、そんな所でやったら絶対バレるって❗と突っ込みながら読んでました(笑)
    でも見た目のチャラさとは違って、一途な感じとか、ありです。
    個人的に萌えました。(笑)
    絵もフルカラーで見やすかったし。

無料配信しか読んでませんが、
    なかなかドキドキするシュチュエーションで続きも読みたいな〜と思いました。
    兄と弟どっちにするの!?みたいなのは良くある話のように感じますが、絵の雰囲気が好みなのでまた購入してみようと思います。
    ネタバレレビューも少し読んでしまいましたが、、笑
    最終話がもう出てるみたいですが、それでも読みたい作品ですね!