みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    最初からまさかの展開で(*´ω`*)
    めっちゃびっくりしました。
    絵もカラーできれいで見やすかったです(*´³`*)♡
    女の子の身体がめっちゃ綺麗に書かれてたし
    男の子の表情も可愛くて可愛くて(*´ω`*)
    すぐに読んでしまいました。

なんて斬新なタイトル!笑
    と思って読んでみましたが…お話の展開はまあ読めてしまったから少し残念。
    弟君のちょっと強引で、でも一途に主人公を想っているところは素敵!
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです♪

エッチのシチュエーションとかは、いやいやありえないだろ~と非現実感満載だったので☆3で。

オススメ

絵が綺麗で、裸の感じとかも、そそられました(//∇//)

女の子がきゅんきゅんする場面もあり!!

思わぬ形で出会った2人が、まぁHな事からのお付き合いな感じでしたが

最後には心も体も繋がれて良かったなぁと思います♪

一回60ポイントなのはつらい(;´д`)

でも、オススメなのでぜひ!!!!

1話無料だったので、試しにと読んだらまんまとはまってしまいました。面白いです。絵も可愛くて読みやすいです。エッチなシーンもたくさんあるのでそっち系すきなひとにはおすすめかとおもいます。好きな先輩の弟がちょっとやんちゃで意地悪なところがキュンキュンします。カッコいい!早く続きが読みたいです!たのしみにしてます!

ストーカ

ストーカーって実際は無理だけど
    こういうストーカーならまだまだ可愛い!
    好きな人が歩いたり話したり
    ご飯食べたり寝たりいちばん見たいのは
    お風呂やシャワーシーンだったり
    そこはなかなか共感できて
    絵も可愛い、内容が少し軽いのは
    私はあんまり好きじゃないけど
    読みやすくて電車でも読んでて恥ずかしくないくらいかな

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。最初は絵柄とタイトルの文字でメンズコミックかと思っていたのですが、なんとTLコミックだったのでとても驚きました。男女逆転パターンのお話なので読んでいると面白いなあと感じます。ポイントに余裕のあるかた読んでみてください!!

すき

すごくおもしろいです!絵も可愛くて女の子の性格もすごくすき!
    ストーリーもしっかりしていて、読み進めるのが楽しみです❣️男の子との絡みのシーンをもっと描いてもらえたらさらに嬉しいかなっておもいます😆
    えっちにいくシーンが結構突然なので、段階踏んで書いてもらえた方が読みやすいかも!でもほんとにいい作品です

ストーカーが逆に、弟に遊ばれとるし。兄ちゃん、男前やけど弟のがワイルドで私は、いいなぁ~最近肉食系、とか草食とか男から結局はリードしてもらいたいよね。

ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ、ちょうど良いし絵も可愛い。
    すっごく好きなんだけど更新が遅いかなぁって感じます。
    続きが気になっちゃって気になっちゃって。
    最新話の最後は可愛くて身悶えた。
    共感できるし、そんなところも全部ひっくるめてって大切にしてくれてるのに、またキュンキュンします。いろんなことでこじれたりもするけど、結局はいつもラブラブな2人です!まだ完結していないので、ストーリーも最後まで楽しみです。

大好きな先輩の家に行けると聞いてクラスメイトと先輩の弟の家にやってきたものの……
    遅れてきた私の耳にはシャワーの音!
    気になって突入しちゃったら中にいたのは弟の方!?弟に弱みを握られて大ピンチ!おまけに変態認定(トホホ)
    しかも、こんなトコ(裸の弟と2人きりでバスルーム)先輩どころか友達に見られてもヤバイ!!!
    ニヤニヤしながら先輩の弟が提案してきた内容って……えっ?それ本気で言ってます?
    とかなんとかやってる間に先輩来ちゃったんですけど…!