【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(15ページ目)

題名が気になって買ってみたらとても面白くてほとんど買って読んでしまった!
    また、お兄ちゃんが好きだったはずなのに、いつのまにか同級生の人と付き合うことになり、またドキドキが止まらなくなって最終的には好きになってしまって、ハッピーエンドとなっている作品でとてもおもしろかった!
    最後までよんで、とてもほっこりとした!

ドキドキ

主人公の女の子、襲われた好きでもない男の子に、どんどん心惹かれていく…というありがちなパターンですが、でも男の子の優しさとか、女の子のドキドキ感とかがすごく伝わってきて、ありがちな内容なのに、とても楽しく読めました!!
    シチュエーションも、好きな人が近くにいるのに…とか、ありがちなんだけどドキドキ…。笑

絵が…

タイトルに惹かれ、無料なので1話目を読みました。話はそれなりに面白そうなんですが、申し訳ないですが絵があまりにも幼稚過ぎて…(><)60ポイント使って2話目を読む気にはなれませんでした。せっかくのオールカラーなのにもったいないような気がします。1話目はエロのシーンも全く無かったし、正直期待外れだったです。

ネタバレありです

絵が好みだったので購入しました!

主人公に憧れの先輩がいてクラスメイトにその弟がいるのですが主人公にちょっかいかけてくるという…
    読んでいても兄より弟の方がイケメンじゃないか!と思いましたが(笑)

そんなこんなで兄が好きだと弟にバレてからの展開が好きです!
    弟→主人公→兄、みたいな。

最終的には兄の女癖の悪さが分かり弟くんとめでたく結ばれて、ありきたりなストーリーですがエッチなシーンも割と多くカラーなのでサクサク読めました!

全カラーなので

60ポイントとちょっと高めでした。カラーじゃなくてもよかったかなと思いました。
    内容的にはとってもよかったです!!ただもう少し主人公とヒーローくんのイチャイチャが見たかったです。結局最後までしたのは一回だけだったので。もし可能なら結ばれた後の2人のお話しも見て見たいです。そしてお兄さん。。弟の彼女に手出すとか性格悪すぎでしょ笑笑

どきどきでした

好きな作家さんです
    絵もきれいでエッチな描写もありでどきどきしながら見ました(笑)(笑)
    絵もストーリーも、きれいで読みやすくて内容も飛んだりしないのでサクサクよめれます
    もう少しエッチなの増やしてほしいのもリアルなところです
    ところで兄にあいにいったのにそこで襲うのは如何なものかと…(笑)(笑)面白かったです(笑)

作家さん買い

部長さんの作品が大好きでこちらも買って見ました!
    強引な感じの男の人書くのがうまいと思います。
    絵は好き嫌い分かれるかなあと思いますが少し苦手意識がある私でも楽しめたのでストーリーの良さでそこはカバー出来ると思います。
    イケメン先輩の弟…全然イケメンだと思うのですかまあそこは漫画なので気にしたら負けですね。笑

🐕

試し読みで気になって
    読んでみました。
    そしたら、すごく面白くて
    続きが早く読みたくなりました。

犬が人間になるなんて現実味はない
    ところも面白くていいですね。

1話無料で読みました。

主人公がかわいすぎる!

家に遊びに言った時にシャワールームに
    好きな先輩いると思ってたので
    まさかでまさかでドキドキしちゃいました!

弟は主人公のこと好きなのかな?
    主人公も好きな人いるのに
    弟とそんな流れになっちゃってるので
    これからどーなるのか展開が楽しみです

とりあえず絵が可愛い

女の子の気持ちよく分かる(笑)
    本当にかっこいいひとって見てるだけでいーとか思えるから、ちょっと共感できる漫画でした。
    でも弟さんと仲良くできるってある意味すごい!あたしは弟さんがかっこよくてキュンキュンしました。
    まだ見始めたばかりですが、これからお兄さんと弟さんとどうなるかがきになりすぎてヤバいです。(笑)