【ネタバレあり】ストーカー女子、逆に襲われる。のレビューと感想(11ページ目)
ドキドキ
ストーカーっていまや誰でも言ったもん勝ちみたいなことになってる。
でも、ストーカーしてる相手に襲われるって…ちょっとドキドキしちゃうよね!by 匿名希望- 0
カラー
カラーで読みやすかった!!九重先生の作品本当大好き!!どれもハズレなし!!
これも面白かったーー!!一途っていいなぁby 匿名希望- 0
とりあえず、無料試し読みを読んで、絵も気に入ったのと、購入ポイントが安いので、購入しようと思います。
好きな作家さん♡
この方の作品は好きで他の作品も毎回楽しみにしているのですが、弟くんの照れ隠しな態度が胸キュンものでハマりました♡♡♡
絵は好きなんですが。
ちゃんとした三角関係なら、好きな設定だったんですけど、弟君の気持ちが最初の方、ただのチャラ男って感じで、うーん。
ヒロインも、尻の軽い女って感じで、うーん。
体から入る恋愛といった感じですね。by あちゃこ★- 0
テンポよくストーリーが進んでいます。
でも好きな人のシャワーシーンを除く女子高生、触りまくっているのに寸止めできるDK等、登場人物が高校生に見えません。by 匿名希望- 0
主人公犯罪まがい過ぎて引くな〜絵もなんかギラギラしててあまり好みでは…と思いつつ読みましたが、先輩は確かにかっこよかった笑 でもそれまでかなぁ
フルカラーで焦らされる
フルカラーなのに、最後の最後まで焦らしてくるので、想像が掻き立てられてきゅんっとします。
お兄さんがある意味想像どおりだったから、素敵な人であってほしかった…。by やばた- 0
これは楽しいー!!彼が意地悪かと思いきや、ツンデレと言うか根は真面目で優しい!こんな彼氏がほしいっ!
可愛い
イケメンで憧れてた先輩は女ったらし。ショックだけどそれがそこまで気にならないのはあなたのせい?主人公も彼も可愛い高校生ライフ。