【ネタバレあり】ロマンティック上等のレビューと感想(3ページ目)

主人公がΩといえど、ちょっと女子化し過ぎていて、自分的には好みではありませんでした。もうちょい男子らしさが欲しかった。
    あと、Ωとしても悩みがあるにしても、考え方が短絡的すぎるのも…。番が出来てから思い直すんかーいと。

オメガバースならではの、αとΩの発情濡れ場シーンは迫力があってよかった。

by consama

オメガバース初心者ですが面白かったです!

オメガバース初心者のため詳しくわからないまま読み進めたのですが、意外な展開でとても面白かったです。途中とてもハラハラしましたが、最終的にハッピーエンドで幸せなカップルのお話です。

オメガバース

ハッピーエンデドで本当によかった!!!

途中見てられないほど2人が切ない、、、
    もっとエロのみのオメガバースが多いですが、内容がめちゃめちゃ濃いです

とにかく2人が幸せになってくれて本当によかった、、、

by KOOK

えろい

Ωとβ、、、交われる可能性はないこの関係は切ないなぜ自分はβなのか、、、と読んでる私でさえもどかし思いました。諦めたいけど諦められない、やめたいけどやめられない関係、、、(´;δ;`)うううもどかしい。

悲しさが残る

ハッピーエンドなのですが、他の人な番になってしまっていてなんだか悲しいなぁと思いました。
    それでも一緒にいるほどの愛情がお互いにある。そこが感動です。その絆にもっと早く気付いてほしかった!でも大好きな作品です。

よかった

思いの外深い話で考えさせられた。番にされちゃう時の欲と心の葛藤が矛盾する喘ぎになっていた場面は読んでいて胸がしめつけられた。βの幼馴染と結婚できて、子供もできて、ハッピーエンドでよかった^ ^

こーなるのか!

と最後言ってしまいました。

純愛やオメガバース特有の運命の番が好きな方にはあまりオススメできないですが、こういう収まり方もあるのか!と思いました。

Ωとβの恋愛です!

無料分のみ読みました。
    皆さんのレビューを読んで、その後の展開がもの凄く気になります!
    オメガバースによくあるαとΩの話ではなく、Ωと幼馴染みのβの話とのこと。
    続きを読み進めてみようと思います。

内容が良い

書籍も持っていてお気にいりです。望まないаとの番は、辛いですが、身体は、拒否してしまうのですが、βとくっつきます。最終話みてると発情期以外は、拒否反応出ない設定かな?

感動した

オメガバース設定をうまく使った、せつない恋愛でした。
    せつなくて読んでる最中何度も泣きそうだった。
    でも最終的には幸せになったからよかった…
    ほんとよかった…