【ネタバレあり】ロマンティック上等のレビューと感想(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    皆さんのレビューを読んで、その後の展開がもの凄く気になります!
    オメガバースによくあるαとΩの話ではなく、Ωと幼馴染みのβの話とのこと。
    続きを読み進めてみようと思います。

表紙のビビットさで内容もハード系なのかなと思いきや、絵柄も内容も好みそうなので読んでみたいと思います!

βとΩのお話です。
    なんだかんだ、好きあっていて、だけど、お互いのためには離れた方がよくて…
    切ないですね。
    途中、αがなぜ自宅に急に来たのか?
    あれα?あの同一人物??と少し混乱しましたが
    そこであっという間に番になってしまい。
    少し場当たり的すぎて。
    そしてそれを乗り越えたら
    番いのままで他の人とえっち出来ちゃうの?とも。
    なんだかオメガバースの私の認識とあれあれ?はありましたが。
    絵は綺麗なので最後まで読みました。

βとΩの恋

Ωの子が強気だったので、あまりβの事を気にしてないようにも見えましたが、自分がどうありたいのかを見つめ直し、ハッピーエンドで終わる良いストーリーでした。

正直、おすすめしていいのかどうか迷います。
    わたしは一度読んだあと、メンタルやられてめちゃくちゃ甘々な漫画を読み漁りまさした。
    でも漫画としては面白く、本人たちはハッピーエンドで、2年後、11年後のお話も温かい気持ちになるんだけど、ホント半ばから後半にかけての盛り上がり?が、もう切なすぎて。
    なのに、何度も読み返してしまうので面白い漫画なんだと思います。
    心が元気で、多少落ち込んでも平気な時にお読みください。

よかったー

一気に読みました。切ない。途中めちゃくちゃ辛かった。次継がかっこよすぎて震えたー。オメガバースってほんとすごい運命を狂わせるからやばい設定だわー。面白い。

えっ?

つぎつぐとけいは付き合っちゃうの!?
    まだ1話しか読んでないからわからないけど、すんごい気になる!!
    ちょっと続き読まないと…!!

ロマンティック上等

軽いタイトルだけど、こんなに切なくなるお話だとは思いませんでした。計と次継がαとβであったが為に、こんなに苦しい思いをしなければならなかったなんて。

けれど、2人が全てを乗り越えて結ばれて幸せになれて、ほんとに良かった。

2年後11年後も描かれていたから、
    読者の方も暖かい気持ちになりました。

よかった!

良かったけど、泣ける。

βとΩ、番にはなれないけど、本能ではなく気持ちで繋がるってところがすてきでした。

by shimsao

ヒリヒリする

読んでいて、心がドキドキ・ヒリヒリするお話でした。
    色んな家族の形があって色んな愛の形があって良い!
    苦しんで悩んで最後がハッピーエンドで良かったです