みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
オメガバースの話なので、もうちょっとエロいかなーと思っていたのですが、個人的には微妙です。
途中でやめましたby イケヤン- 0
表紙の絵で敬遠してたけど、読んでよかったです。
理想の相手が幸せになれる人とは限らない。
読んでてツライ部分もあるけど、攻めの愛の深さに救われる。by たけ子- 0
良いです
Ωは架空のものだけどこの作品を読んでるとリアルになんないかなとか思ってしまう。
番になる人が必ずしも一途であるとは限らない。それは普通の恋愛においてもそうなのかもしれない。
本当の恋(愛)について考えさせられる作品です。エロ要素もバッチリですね!by 匿名希望- 0
読んで良かった
そう思える作品でした。
オメガバースの世界観をふんわりとしかわからずに読みはじめました。
結果、続きが気になってイッキ読み。
リアルではありえない、非現実的な世界。なのにキャラの思いや行動はとてもリアル。おかげで世界観についていけず終わる、ということはありませんでした。by 匿名希望- 0
オメガバースで一番好き!
全てがツボでした。まず、けいちゃん可愛い!憎めない小悪魔ちゃんで、それに尽くす次継がまたとっても良い男!濡れ場も嫌味が無くていいです。
子どもたちのその後も気になりますね!ホント、BLとオメガバースで一番好きな作品です!!by 匿名希望- 0
好きです
こういう切ない話が大好きです
最後まで一気読みしてしまいました!!
オメガバースが好きな方にはおすすめしたいですby 匿名希望- 0
胸キュン度高めっ‼︎絵もきれいだし、エロい‼︎2人の応援をしながらずっと、見守ってました。もどかしって思いながらも、ハッピーエンドで何よりです。
オメガバースの作品初めて読みました
もともとBLに抵抗はなくて、今回この作品は広告で見かけて何気なく読みました。
オメガバースというジャンルを知らなくて最初は?でしたが、徐々にそれぞれの階級がわかってきて、計と次継の関係がとても切なかったです。
番という関係ではなくても幸せに暮らす彼らに、運命的ではないけれど真実の愛を感じました。
11年後、計と次継の子供と話してたαの子が、駅人の子供とか有り得るのかなーと思いながら読みました 笑
切なさを感じながらも、読み終えた後は幸せになれるとても良い作品でした(^-^)by 匿名希望- 3
(´;ω;`)ブワッ
何となく読んでみようと購入し、読み始めたら、気がついたら夢中になり、泣いていました。予想外の感動作でした(´;ω;`)。
。゜(゜´Д`゜)゜。
せつない内容でした。
主人公と幼なじみの葛藤がうまく表現されていたと思います。
最後はハッピーエンドでよかった!
最後に登場した主人公と幼なじみの間にできた子どもと、その友だちの話も読んでみたいかも。
オメガバース好きな人にはおすすめです。by ☆ひろたん★- 0