みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が好みなので読んでみました。内容もすごくどハマりでした( ^ω^ )何度か読み返そうとおもいます笑

面白い☆

表紙に惹かれて1話目を購入したら面白くて一気読みした作品です!お話も絵もすごく好みで読んで損はないと思います!

ハッピーエンドになってよかったです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    受けの子がちゃんと好きな攻め君の方と一緒になれて…ほんとよかった!d=(^o^)=b

最高でした。

まさか、番持ちのオメガと、ベータがくっつくなんて…
    でも、次継とくっついたほうが絶対計は幸せになれると思っていたので、困難が多いけれどよかったです。
    子供の話、読みたいです!!

最終的に無理やりヤられて
    番になっちゃったけど
    それでも結婚しようって言ったあたり
    はすごく感動もした…けど
    あんまりこうゆう展開物を読んだことがないせいかスッキリしない…。。。
    でもストーリーはすごくいいです!!✨

オメガバースの設定は初めて読んだので、他の作品との対比が分からないのですが
    エロさも申し分なく、ストーリーも揺れる乙女心がもどかしくてとても良かったです

良いです!

オメガバースネタは元々好きで漁ってた時にたまたま発見して最後まで購入させていただきました!
    この方のオメガバは少し暗めですが内容のある最後はハッピーエンドでしたので購入して損は無いですよ!

by MIUMIU

すごくよかったです

計と次継の好きだけどお互いのために離れるっていうのがすごくもどかしかったです
    駅人とくっついてしまうか心配だったのですがオメガバースにありがちなαとΩで終わりではなく、βだけど本当に好きな次継とくっついてホッとしました(笑)

オメガバースの話なので、もうちょっとエロいかなーと思っていたのですが、個人的には微妙です。
    途中でやめました

表紙の絵で敬遠してたけど、読んでよかったです。
    理想の相手が幸せになれる人とは限らない。
    読んでてツライ部分もあるけど、攻めの愛の深さに救われる。