みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.4 評価:4.4 280件

切ない恋ですね。

誰だって1番可愛いのは自分自身。
    楽できるならラクしていきたい。
    可愛いだけでは生きていけないけど、利用出来るなら利用したい。
    でもそれをひっくり返すぐらいの愛に気づけた主人公とパートナーに乾杯!
    そう思わせる作品です。
    読後感も良いし、短いけれど綺麗にまとめてスッキリ読める作品です。
    面白かった!

素敵なオメガバース作品!

オメガバースの作品は好きで何作か読みましたが、よくある運命同士のハッピーエンドではなく、逆境を乗り越えるカップルの話で現実味があって良かったです。
    途中辛いところもありましたが、最後にはハッピーエンドで終わって良かったです;;

オメガバース初めて読みました‼

何か切なくなっちゃいました💦

普通の女性より女性的な計くん…しかも計算高い小悪魔タイプで女だったら絶対嫌いなタイプなのに、Ωの性質のお陰か何か許せちゃう💦

駅人が最低過ぎたので余計に計くんに感情移入してしまいました✨

次継が素敵すぎる⤴⤴

普通のBLともまた違って凄く良かったです💓

ん~

思っていたよりも、エロさが低いなぁと思いました。
    他のオメガバースの作品も読みましたが、私的にはそちらの方が面白かったかなぁと思います。

オメガバースの作品で切なくなったのは初めてでした。運命に翻弄されながらも、好きな人と一緒になる為に必死になるところが感動した。

最後はハッピーエンドで良かった(^^)
    子どもたちの話も良かったです。そっちの話も読んでみたいな〜。

こーなるのか!

と最後言ってしまいました。

純愛やオメガバース特有の運命の番が好きな方にはあまりオススメできないですが、こういう収まり方もあるのか!と思いました。

Ωとβの恋愛です!

セクシー

エロい感じが他のと違って楽しめました!(笑)エロ多めで、純愛ありは美味しいです。オメガバースネタもこれ位エロい方が楽しい!

幸せな気分に

最近好きになった作家さんで表紙のインパクトもあって直感で一気買いしました。読んで良かったです!途中までじれったいようなヤキモキとさせられるのですがラストはとても幸せな気分になりました。いわゆる幸せな結婚を夢見てる女子が考えがちなオメガバースverなんだけども、ぜんぜんありきたりな展開にはならずに番集めてるって何だよ!そうきたかぁ的な内容で読んでてドキドキします。オメガバース好きな方もちょっと苦手な方もこれはオススメです。

感動した

オメガバース設定をうまく使った、せつない恋愛でした。
    せつなくて読んでる最中何度も泣きそうだった。
    でも最終的には幸せになったからよかった…
    ほんとよかった…