みんなのレビューと感想「ロマンティック上等」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.4 評価:4.4 280件

絵が綺麗だしとえも好みだったので、迷わずにジャケ買い!笑
    内容もおもしろくてよかったのでオススメです!

とてもセツナイお話しでした。最後はハッピーエンドで終わって本当に良かった。絵もとてもキレイで素敵です。

切ない

他の作品が好きでたまたま見つけ読みましたが
    話がとても切なくなるシーンがあります。
    最終的にはハッピーエンドでしたが
    この作家さんの作品は思わず読み進めてしまうほど話がしっかりしていて私はすごく好きです。

はらはらしてよんでたけど、ハッピーエンドでよかったー!やっぱ、けいちゃんにはつぎつぐがお似合いだ!そして、息子は友達と恋に発展するのか気になる!

切ない系はあまり好きじゃなかったけど最終的には幸せな形になって良かったです(*^^*)
    受けがエロかったです

面白かった

この漫画家さんの絵が大好きで買いました!
    エロはそこそこお話が重視って感じですかね、Ωとαとβが関係してる話は個人的に好きです

お気にいり

まだ1話しか読めてないですが、主人公の子悪魔的な性格が可愛いです(*≧з≦)こちらの作者さんが好きで他の作品も良かったので買いました。

なんだか…

切ないのですが、無駄にリアリティがあります。現実的にも「別に愛なんてなくても~お金と権力あれば~ついでにルックスも良ければ~」なんて夢見がちな方々、沢山いるんじゃないかな。だから私は、散々に言われている駅人も何だか憎めない。逆にちょっと愛しい(笑)だって、「α」である彼に求められていることは、やっているのだから。それでも「愛」に気づける日が、くると良いんですけどね。しっかりとしたオメガバースを楽しめるお話だと思います。

by MMm

あーもう

良すぎ
    きゅんきゅんするよー
    切ないのにキュンとさせられて感性混乱しまくってるよー
    ずるいよ本当にもう

健気な攻(β)

計はΩであることを引け目に思っていて、でもそれは変えられることではないから、それを利用してやると強気に生きて番を探す、どうしようもないΩのお話、のような話のスタート。でも、読み進めて行くと攻めのβ・次継の愛情や、必死に番を探す計のそもそもが見えたり…ムッとくることもありますが(笑)、ハッピーエンドだし、結果、登場人物みんなそれぞれ自分の境遇に悩み戦いながら生きているんだな…と、αの駅人も含め、どの立場でも全てが楽で順風満帆とはいかない、一生懸命生きる様子を垣間見れる作品です。

by go.to