この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「さよなら恋人、またきて友だち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 130件
評価1 1% 1
51 - 60件目/全130件

(❁´ω`❁)

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て読んでみました!

広告ではすごくえっちぃ感じだったんですが、
    読んでみるとそういうシーンは比較的少なめです。
    登場人物の個性がしっかりしてるのでシーンが無くてもストーリー重視の方はもちろんエロ目的の方も楽しまるかと思います
    ※少し乱暴なシーンがあります

購入以降定期的に読み返すくらいにお気に入りになりました(* ॑꒳ ॑* )

by 匿名希望

なみだめっちゃでます!!!!!!
    絵柄がモロ好みでした!!!!!!
    内容が切なくて時にはQunQun!!!!
    もう最高です!!!!!!!!!!
    ありがとう!ありがとうございます!!!
    =͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

よかったかなと。。

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。

絵が綺麗

広告にひかれて、また絵がすごく綺麗でひかれて購入
    絵は全く期待を裏切りません!!!!
    画集がほしいくらいです。
    主人公たちの造作も素晴らしいしいうことなしです。
    ただ、話がオメガバースなので、万人受けはしないかな、とは思います。
    しかし、オメガバースの入門書としては抵抗なく入っていけるのではないでしょうか??

ネタバレ レビューを表示する

タイトルを見てどういう意味だろうと思い、読みました。
    Ωに対するαの抑えられない欲望、望んでいないのにオメガバースという性別のせいで心と体が一致しないこと、色々なオメガバース作品を読んできましたが、この作品は本当にもしこの性別が存在したら…と考えさせられます。
    そして、恋愛の話だけでなく複数のキャラのそれぞれの想いが詰まってます。
    是非、読むことをオススメします。
    そして、もし読まれたらドラマCD版も是非聴いてほしいです。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

バナーで出てくるので気になって読み始めました。まず絵がとても綺麗です。受けの男の子の目のキラキラ感がすごく綺麗で好きです。
    オメガバースモノで学園もので恋愛ものです。幼い日に離れ離れになった恋人?の記憶が若干トラウマになってる主人公と、そこに現れるかわいいオメガの受け。クラスメイトもなかなかいい感じです。話もある起承転結がしっかりあって、一気読みしていい作品だと思います。

説明がわかりやすかった

初めてオメガ設定の入ったBLマンガを読みました。オメガの説明なども詳しく書いてあって興味あるけどイマイチ分からないんだよねっていう方にもオススメです!

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースは大好きなジャンルでこの作品はなかなか楽しめました。
    思春期の男の子達の葛藤とかよく描かれてると思います。

by 匿名希望

文句なし。最高。

ネタバレ レビューを表示する

オメガバース物で、最後まで飽きさせる事無く読ませます。
    絵柄も綺麗だし、過去と現在を見事に組み合わせて読後感も爽やかです。
    とにかく登場人物全員が魅力的!
    ラストは年甲斐もなく泣いてしまいました。
    私の宝物になるお話です。
    おまけ話もまた良し!この作品に会えて私は幸せです。
    購入を悩んでる方は是非読んで見て下さい。
    引き込まれますよ。満足です。

オメガバースの度合がおもってたより強くて少し怖い。
    でも一途に想う気持ちも強いかんじは嫌いぢゃない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー